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Leite de soja

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Ingredientes

  • 75 g de grão de soja secos
  • 600 ml de água

Modo de Preparo

  1. Deixe os grãos de soja de molho por 4 horas antes de processar na proporção acima mencionada
  2. Coloque os grãos de soja no filtro, juntamente com os 600 ml de água no copo do liquidificador
  3. Pressione o botão de máxima velocidade e misture por 40 segundos
  4. Coloque o leite em uma panela
  5. Leve o leite de soja à ferver em fogo baixo e depois adicione açúcar ou algum achocolatado a gosto
  6. Sirva quente ou frio
  7. Bom apetite

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Comentários

Renato Do Prado em 12/07/14

Fiquei procurando o que fiz de errado... O gosto ficou meio marrento, e o cheiro ruim... Alguma dica??

2

Bom dia ,Eu ja conhecia esta receita,só tenho uma duvida,quanto equivale em copo ,a medida 75gr.Um abraço á todos!

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Mariana em 20/11/13

Eu deixei de molho, mas sem saber o que ia fazer. E agora como calculo a quantidade de soja úmida?

5

Não sabia que era tão facil assim ...

5

:) Ótimo

sheyla L. T. em 14/10/10

excelente.....aproveitem é ótimo para a saúde.

5
Arlete em 25/06/09

Receita prática com resultado ótimo! Fiz e está super-aprovado!

5
Maria Lucia em 28/01/09

Só pode ser usado com filtro? e se colocar tudo no liquidificador, dá?

5
Wanessa em 09/09/13

é só coar com pano de prato

Natalie1005 em 02/12/08

Super simples e fácil. Ninguém imagina que vai virar leite!!! AH E É DE-LI-CI-OSA

5
Sabrina em 21/09/08

Quando fiz não acreditei que fosse virar leite, mas deu certo! É muito nutritivo e serve como base para outras receitas como queijo de soja.

5

Receita básica para tudo. Podem fazer sem erro.

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