*

Leite de soja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 75 g de grão de soja secos
  • 600 ml de água

Modo de Preparo

  1. Deixe os grãos de soja de molho por 4 horas antes de processar na proporção acima mencionada
  2. Coloque os grãos de soja no filtro, juntamente com os 600 ml de água no copo do liquidificador
  3. Pressione o botão de máxima velocidade e misture por 40 segundos
  4. Coloque o leite em uma panela
  5. Leve o leite de soja à ferver em fogo baixo e depois adicione açúcar ou algum achocolatado a gosto
  6. Sirva quente ou frio
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bom dia ,Eu ja conhecia esta receita,só tenho uma duvida,quanto equivale em copo ,a medida 75gr.Um abraço á todos!

5
Mariana em 20/11/2013

Eu deixei de molho, mas sem saber o que ia fazer. E agora como calculo a quantidade de soja úmida?

5

Não sabia que era tão facil assim ...

5

:) Ótimo

sheyla L. T. em 14/10/2010

excelente.....aproveitem é ótimo para a saúde.

5
Arlete em 25/06/2009

Receita prática com resultado ótimo! Fiz e está super-aprovado!

5
Maria Lucia em 28/01/2009

Só pode ser usado com filtro? e se colocar tudo no liquidificador, dá?

5
Wanessa em 9/09/2013

é só coar com pano de prato

Natalie1005 em 2/12/2008

Super simples e fácil. Ninguém imagina que vai virar leite!!! AH E É DE-LI-CI-OSA

5
Sabrina em 21/09/2008

Quando fiz não acreditei que fosse virar leite, mas deu certo! É muito nutritivo e serve como base para outras receitas como queijo de soja.

5

Receita básica para tudo. Podem fazer sem erro.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar