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Trufas de maracujá

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Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate amargo
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de polpa de maracujá
  • 6 colheres de sopa de suco de maracujá
  • 100 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco
  2. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela
  3. Retire do fogo e transfira para uma tigela
  4. Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária
  5. Leve à geladeira por 1 hora
Cobertura:
  1. Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária
  2. Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos ou até derreter, mas não deixe a água ferver
  3. Retire do fogo e mantenha a tigela em banho­maria
  4. Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papel­manteiga
  5. Leve à geladeira por mais 1 hora ou até endurecer o chocolate
  6. Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó
  7. Coloque-as em forminhas de papel
  8. Bom apetite

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Comentários

Bre Giusti em 20/11/14

que deliciaaa <3

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J@ne Bombom em 02/08/07

A receita é um bombom por ser um doce banhado em uma camada de chocolate. Para ser trufa o recheio deve ser também de chocolate, então você derreta um pouco de choc. branco acrescente o suco, essencia e a polpa de maracujá e creme de leite, leve à geladeira, faça as bolinha e ai sim banhe com chocolate. lembre que para cada meio kilo de choc. branco utilize 200ml de liquido, senão estraga a massa.

4

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