*

Bacalhau delicioso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 raladinha de noz-moscada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 300 g de bacalhau desfiado
  • 500 g de batatas cozidas
  • Orégano
  • Colorau
  • Sal a gosto
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Afervente levemente o bacalhau demolhado e desfiado
  2. Reserve
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva
  4. Coloque pouco sal, orégano e colorau
  5. Misture tudo
  6. Acrescente o bacalhau e leve ao fogo novamente, misturando levemente
  7. Coloque no refratário de servir
  8. Esprema as batatas e faça um purê com leite, manteiga e noz-moscada
  9. Salgue levemente
  10. Coloque por cima do bacalhau, deixando pequenos
  11. Espaços para serem preenchidos com a maionese
  12. Leve ao fomo para gratinar por 20 minutos
  13. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play