cup cake de laranja com ganache de chocolate branco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 35 porções
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Ingredientes

    Massa do bolo:

    • 2 xícaras de chá não muito cheia de açúcar
    • 4 ovos
    • 1 copo de requeijão de suco de laranja
    • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Ganache de chocolate branco:

    • 500 g de chocolate branco
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/4 xícara de suco de laranja
    • raspas de laranja

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Numa vasilha bata as gemas com o açúcar, sal e um pouco do suco até formar um creme, depois aos poucos junte o restante do suco de laranja e a farinha de trigo peneirada
    3. Acrescente o fermento em pó e misture bem até ele se incorporar a massa e em seguida as claras em neve e mexa bem
    4. Depois coloque nas forminhas para cup cake e leve ao forno 180ºC até assar e ficar dourado

    Ganache:

    1. Aqueça o creme de leite até ficar bem quentinho, junte o chocolate branco e misture até derreter, se for preciso leve mais um pouco ao fogo apenas para terminar de derreter, acrescente o suco de laranja e as raspas e leve a geladeira para encorpar um pouco, coloque sobre os cupcakes e leve à geladeira
    2. Pode ser servido gelado ou em temperatura embiente, fica a gosto

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