*

Anel de cebola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 lata de cerveja clara (350 ml)
  • 400 ml de óleo de soja - para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as cebolas em rodelas
  2. Numa vasilha, misture a farinha e o sal
  3. Adicione a cerveja e mexa até formar uma massa homogênea
  4. Aqueça o óleo
  5. Quando estiver bem quente, passe as rodelas de cebola (anéis) pela massa
  6. Deixe envolver bem
  7. Disponha sobre o óleo quente e frite os anéis aos poucos,deixando dourar
  8. Retire e deixe escorrer em uma tigela forrada com papel toalha
  9. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar