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Lambreta

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Ingredientes

  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates cortados em pedaços
  • Suco de 2 limões
  • 1/4 de xícara de coentro picado
  • 4 xícaras de água
  • 3 kg de lambreta (marisco)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande com o azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre
  2. Acrescente o coentro, a água e a lambreta
  3. Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem, retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte

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Comentários

o caldo precisa cobrir as lambreta

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César Luiz em 26/03/14

Como limpo esses mariscos??? Alguém me ajudem por favor... já agradeço!

5
Dulci Costa em 06/01/14

o azeite é azeite de oliva ?

0
Janaina em 15/03/14

sim ..

Cláudia Pereira em 23/06/12

acabei de fazer a minha lambreta, ficou maravilhosa, uma boa e diferente pedida para o São João aqui no interior, "fugindo da rotina"

5

sou APAIXONADA por lambreta, como quase todos os domingos, aqui em Salvador-BA é muito normal e tradicional. Excelente , Maravilhosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por consuelo bosque através desta página.
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