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Pão doce recheado de goiabada

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico
  • Trigo até dar ponto (quase 1 kg)
  • 250 g de goiabada picada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes
  2. Em uma bacia, ou tijela funda, despeje cerca de 800 g de trigo e a mistura do liquidificador, e amasse com as mãos
  3. Se necessário acrescente trigo até dar ponto (assim que não grudar mais na mão)
  4. Não precisa deixar descançar
  5. Pegue porções pequenas, abra e coloque a goiabada e feche bem (tem que ficar bem fechado e não muito grande, pois a massa cresce muito no forno e costuma abrir a emenda)
  6. Faça as bolinhas e coloque numa assadeira untada com óleo
  7. Leve para assar em fogo alto por aproximadamente 25 minutos ou até começarem a dourar por cima (cuidado para não queimar o fundo), e se quiser pode pincelar com gema
  8. Estão prontos, a dica é não colocar muita goiabada e distribuir bem os pedaços
  9. Se eles ficarem expostos na massa antes de assar vão qeuimar e não dará certo a receita

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Comentários

QUENIA em 1/10/2013

muito bom...fiz ate com recheio de chocolate...

5
QUENIA em 28/09/2013

ficaram ótimos...eu até tó fazendo uns agora com pedaços de chocolate...vamos ver o q dá...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Max Mauro através desta página.
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