Pipoca de microondas facílimo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

68 votos 77 comentários
Avalie essa receita
  • Pipoca (não de microndas)
  • Água

Modo de Preparo

  1. Encha a sua mão de milho de pipoca comum em um prato refratário, acrescente 1 colher de sopa de água
  2. Coloque no microondas com a tampa, por mais ou menos 5 minutos
  3. Para cada punhado de milho, colocar 1 colher de sopa com água
  4. Se quiser pipoca doce, colocar 1 colher de açúcar
  5. Faça o mesmo para pipoca de chocolate
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Comentários

Beatriz em 21/01/16

Muito boa, facil e saudável... Amei...

0
Letícia Lorena em 21/12/15

Ficou ótima, porém mesmo em refratário de vidro se a tampa for de plástico derrete! Vou testar sem tampa!!!

0

Gostei muito! Fiz em seis.minutos! Todo o milho estourou,sem desperdício! Tampei o refratário de vidro com plástico film e fiz uns furinhos no plástico! Deu.super certo! Bom.apetite!

0
Cristiane João em 17/07/15

Muito bom, mas perdi minha vasilha, façam na de vidro!

0
gleice kelly em 13/07/15

Adoreeei Muito prático e light pq não tem óleo. Agora sou fã de pipoca.

0
jéssica santos em 11/07/15

Adorei bem sequinha e sem sujeira.

0
Priscilla em 09/07/15

Maravilhosa bem sequinha e sem um pingo de gordura, fora que não suja panela

5
Andréia Fenille em 06/07/15

Maravilhosa adoramos.....

0

Ficou uma maravilha, o único problema foi que perdi meu recipiente de plástico (apropriado para microondas). As pipocas que não estouraram furaram o plástico. Fica mais barato comprar a pipoca para micro, porém menos calórica. Da próxima vou fazer em um recipiente de vidro.

3
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liane Longaray através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store