*

Capuccino caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copinho de café descartável de café solúvel
  • 1 copo de 100 ml de açúcar
  • 1 copo de 100 ml de água
  • 1 vidro de calda de chocolate para sorvete

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma batedeira o café o açucar e a água e bata até ficar branquinho e bem cremoso ele cresce muito e fica como um creme bem encorpado
  2. mais ou menos 5 minutos
  3. Coloque uma caneca com leite bem quente acrescente 3 colheres de sobremesa do creme (ou a gosto) e misture bem devagar, por cima coloque a calda de chocolate
  4. Beba bem quentinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica Franchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play