Quibe para festa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g trigo para fazer quibe
  • 1 kg de carne moida
  • 1 pacote de creme de cebola
  • coentro a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher de sopa de tempero baiano
  • 1 colher de sopa de sal
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Molhe o trigo conforme a embalagem e deixe descansar por 30 minutos
  2. No liquidificador bata a cebola, o creme de cebola, o coentro, o tempero, o sal e um pouco de água
  3. Depois de passados os 30 minutos, jogue a mistura batida no trigo e acrescente a carne moída, misture bem até ficar uniforme
  4. Modele os quibes e frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa em 03/07/15

A carne moida tem que ta crua? Prq eu ja tentei fazer na hr de frita eles esfarelan tudo :(

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Sim, a carne tem que estar crua.

Teresa Maia em 29/05/15

Esse quibe pode ser congelado?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monika Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store