*

Bolo Kit Kat

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 3 unidades de ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    Recheio (mesmo usado na lateral do bolo):
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 pacote de confete de sua preferência
    Lateral:
    • 12 pacotes de kitkat
    • Laço de fita para amarrar o bolo

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
      2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido
      4. Faça 2 massas
      Recheio:
      1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e depois de tirar do fogo e esfriar um pouco, misture o creme de leite, até ficar uma massa cremosa, pode levar ao congelador um pouco para dar maior consistência
      Monte:
      1. Bolo de chocolate, recheio, bolo de chocolate, na lateral do bolo passe o mesmo recheio e em cima cobertura (não tem problema misturar a cobertura de cima com a da lateral do bolo, pode até espetar o bolo com garfo pra ficar mais molhadinho
      2. Depois separe o Kit Kat um por um e "grude" na lateral do bolo
      3. Coloque os confetes em cima e amarre o bolo com um laço de fita (bom pra firmar bem os chocolates em volta)
      4. Está pronto e é uma delícia e fácil de fazer!

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Jamille Barbosa em 31/08/14

      Maravilhoso minha amiga fez no niver do irmao dela e eu amei vou fazer no meu tb

      5
      Regina Campos em 21/08/14

      Perfeito!!!!!

      5

      eu queria saber o tamanho da forma ???

      5
      Evelyn Charão em 08/08/14

      como faço a cobertura???

      0
      Tudo Gostoso em 08/08/14

      Misture todos os ingredientes da cobertura, menos os confetes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

      lucas em 01/08/14

      alguém pode me dizer o modo de preparo da cobertura ?

      5
      lindi em 01/08/14

      Creme de leite com soro ou sem?

      0
      lindi em 01/08/14

      Qto de creme de leite?

      0
      Sandra Rubbo em 19/07/14

      Oi qro fazer na forma de coração , alguém sabe me dizer se fica bom de colocar a decoração?

      5

      Receita maravilhosa. Toda vez que eu faço faz um sucesso. Ainda não testei a cobertura, pois sempre faço a mesma cobertura do recheio mas hoje vou testar essa cobertura para ver se fica bom. Acredito que ficará! Um grande diferencial é usar o chocolate em pó dois frades da nestle, realmente fica muito mais saboroso!!! Parabéns e obrigada pela receita!

      5
      Regiane Leme em 06/07/14

      se encontrar o kit kat na promocao a 2 reais 15 pacotes sai a 30 rs eu prefiro fazer com nutela mais nao e barato o custo total mas vale muito a pena

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play