*

Bolo Kit Kat

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 3 unidades de ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    Recheio (mesmo usado na lateral do bolo):
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 pacote de confete de sua preferência
    Lateral:
    • 12 pacotes de kitkat
    • Laço de fita para amarrar o bolo

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
      2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido
      4. Faça 2 massas
      Recheio:
      1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e depois de tirar do fogo e esfriar um pouco, misture o creme de leite, até ficar uma massa cremosa, pode levar ao congelador um pouco para dar maior consistência
      Monte:
      1. Bolo de chocolate, recheio, bolo de chocolate, na lateral do bolo passe o mesmo recheio e em cima cobertura (não tem problema misturar a cobertura de cima com a da lateral do bolo, pode até espetar o bolo com garfo pra ficar mais molhadinho
      2. Depois separe o Kit Kat um por um e "grude" na lateral do bolo
      3. Coloque os confetes em cima e amarre o bolo com um laço de fita (bom pra firmar bem os chocolates em volta)
      4. Está pronto e é uma delícia e fácil de fazer!

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Josiane Ogata em 14/12/14

      essa receita é para uma massa ou já é para duas ?

      0
      Sheila Comar em 13/12/14

      A informação mais importante é saber o tamanho da forma para que o bolo fique na altura certa para o kit kat, e justamente essa informação não tem...

      1
      jenifer em 19/12/14

      concordo com vc

      Lindo e fácil de fazer. E além do mais não pega óleo, como em muitas receitas que vi. psrabens irei fazer no aniversário do meu sogro.

      5
      Beatriz Kawane em 27/11/14

      qual o tamanho da forma?

      5

      parece gostoso mas quando o bolo for assar ele vai crescer e se por acado o bolo ficar maior do.que o.kit kat?? qual forma eu uso??

      5

      Parece bom, pretendo fazer... mas como assim fazer duas massas? Duplico a receita da massa e ponho pra assar? e isso?

      4

      Vc faz uma massa e depois outra. pra colocar a cobertura no meio ;)

      simples e facil adorei

      5
      Regina Campos em 14/10/14

      Fica bom colocar de cobertura nutella?

      5

      Qual o tamanho da fôrma???

      0
      Paula Andrea em 29/09/14

      Alguem poderia me especificar qual o tamanho da forma?

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play