Bolo Kit Kat

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 3 unidades de ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    Recheio (mesmo usado na lateral do bolo):
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 pacote de confete de sua preferência
    Lateral:
    • 12 pacotes de kitkat
    • Laço de fita para amarrar o bolo

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
      2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido
      4. Faça 2 massas
      Recheio:
      1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e depois de tirar do fogo e esfriar um pouco, misture o creme de leite, até ficar uma massa cremosa, pode levar ao congelador um pouco para dar maior consistência
      Monte:
      1. Bolo de chocolate, recheio, bolo de chocolate, na lateral do bolo passe o mesmo recheio e em cima cobertura (não tem problema misturar a cobertura de cima com a da lateral do bolo, pode até espetar o bolo com garfo pra ficar mais molhadinho
      2. Depois separe o Kit Kat um por um e "grude" na lateral do bolo
      3. Coloque os confetes em cima e amarre o bolo com um laço de fita (bom pra firmar bem os chocolates em volta)
      4. Está pronto e é uma delícia e fácil de fazer!

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Gisele Fernandes em 12/06/15

      Delicioso! Eu só mudei a massa para pão de ló!

      0

      Boa tarde Andressa vou fazer para o aniversário de 18 anos da minha filha ...minha forma é de 30 cm por 6 cm ...qts kit kats vou precisar ? vc pode me informar ? desde ja eu agradeço bjs .

      3
      richelly em 30/05/15

      Posso fazer de um dia pro outro e deixa na geladeira? Fica ruim?

      0
      Uarlhinson em 23/05/15

      A massa dessa receita agarrou feito grude na forma. Horrível essa receita. Segui conforme o escrito, estou acostumado a fazer bolos.

      0

      Muito bom ficou muito lindo!

      0
      Andressa em 16/05/15

      Obrigada!!

      Bianca em 05/05/15

      É bom eu molhar o bolo? Ele nao fica muito seco?

      0
      Andressa em 16/05/15

      É bom fazer aquela misturinha com um pouquinho de leite e chocolate em pó. ( Se preferir o achocolatado, eu não uso por causa do açúcar!).

      Otimo adorei!!!

      0
      Andressa em 16/05/15

      Obrigada!!!

      Gente que dificuldade em ler os comentários anteriores , ela já falou algumas vezes o tamanho da forma!

      5
      Andressa em 16/05/15

      Obrigada Dani!!! hahahaah Mas mesmo assim, tento ajudar!

      Ingred Braga em 06/04/15

      este bolo esta uma delicia e vcs tem que prova eu gostei muito :D ::D :::D

      0
      Andressa em 16/05/15

      Obrigada Ingred!!

      Gabriela em 22/03/15

      Qual o tamanho da assadeira que foi usada?

      0
      Andressa em 26/03/15

      A de 25cm por 7cm, coloca até 5cm de massa. São duas massas, uma de cada vez. Desculpa todas as informações não foram colocadas corretamente pela página.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store