Bolo Kit Kat

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 3 unidades de ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    Recheio (mesmo usado na lateral do bolo):
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 pacote de confete de sua preferência
    Lateral:
    • 12 pacotes de kitkat
    • Laço de fita para amarrar o bolo

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
      2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido
      4. Faça 2 massas
      Recheio:
      1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e depois de tirar do fogo e esfriar um pouco, misture o creme de leite, até ficar uma massa cremosa, pode levar ao congelador um pouco para dar maior consistência
      Monte:
      1. Bolo de chocolate, recheio, bolo de chocolate, na lateral do bolo passe o mesmo recheio e em cima cobertura (não tem problema misturar a cobertura de cima com a da lateral do bolo, pode até espetar o bolo com garfo pra ficar mais molhadinho
      2. Depois separe o Kit Kat um por um e "grude" na lateral do bolo
      3. Coloque os confetes em cima e amarre o bolo com um laço de fita (bom pra firmar bem os chocolates em volta)
      4. Está pronto e é uma delícia e fácil de fazer!

      Envie um comentário

      Comentários

      Bruna Daiane em 04/01/16

      Ola. Gostaria de saber se posso fazer a massa sem ser de chocolate??

      0

      Já fiz diversas vezes e sempre fica maravilhoso. Fica bom colocar o recheio também na cobertura, para quem não curte a feita com amido de milho. De resto, fica perfeito. Parabéns!

      0
      Vanessa em 29/11/15

      Faltou o modo de preparo da cobertura.

      0
      Carolina Marques em 31/10/15

      Qual seria o tamanho da forma redonda para ficar nessa altura conforme o kit kat?

      0

      Delicioso. Postei a foto.

      5
      Cristiane em 28/09/15

      Ficou simplesmente maravilhoso ......... muiiiitooooooo bom

      0
      Fernanda Gomes em 12/09/15

      Posso deixar na geladeira de um dia para o outro?

      0
      debora henriques em 07/08/15

      Posso usar bolo pronto de chocolate??

      0
      Tudo Gostoso em 07/08/15

      Sim.

      Gisele Fernandes em 12/06/15

      Delicioso! Eu só mudei a massa para pão de ló!

      0

      Boa tarde Andressa vou fazer para o aniversário de 18 anos da minha filha ...minha forma é de 30 cm por 6 cm ...qts kit kats vou precisar ? vc pode me informar ? desde ja eu agradeço bjs .

      3
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store