Bolo Kit Kat

79 4.0
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 3 unidades de ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

    Recheio (mesmo usado na lateral do bolo):

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 3 colheres (sopa) chocolate em pó

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 pacote de confete de sua preferência

    Lateral:

    • 12 pacotes de kitkat
    • Laço de fita para amarrar o bolo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
      2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido
      4. Faça 2 massas

      Recheio:

      1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e depois de tirar do fogo e esfriar um pouco, misture o creme de leite, até ficar uma massa cremosa, pode levar ao congelador um pouco para dar maior consistência

      Monte:

      1. Bolo de chocolate, recheio, bolo de chocolate, na lateral do bolo passe o mesmo recheio e em cima cobertura (não tem problema misturar a cobertura de cima com a da lateral do bolo, pode até espetar o bolo com garfo pra ficar mais molhadinho
      2. Depois separe o Kit Kat um por um e "grude" na lateral do bolo
      3. Coloque os confetes em cima e amarre o bolo com um laço de fita (bom pra firmar bem os chocolates em volta)
      4. Está pronto e é uma delícia e fácil de fazer!

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Minha terceira experiência com essa receita e preciso dizer: Fica uma delícia! Eu não sou cozinheira, mas já é o terceiro aniversário que me pedem pra fazer esse bolo, que eu estou aprimorando.. haha A massa fica bem grande e fofinha, então é possível fazer três recheios (corta a primeira massa e faz um, um entre massas, corta e segunda massa e põe outro) ou ainda, usar formas de tamanho diferentes e fazer ele com mais de uma camada. Uma dica é usar meio chocolate em pó (aquele do padre) e meio achocolatado, pra não ficar tãaao doce, já que vai bastante chocolate. Na cobertura dá pra fazer com chocolate mesmo, meio amargo derretido, e fica ainda melhor. Outra coisa que tenho feito é molhar a massa com leite em temperatura ambiente. Fica mais molhadinho. Fiz com leite de coco e também com café (mas bem fraco) e dá um sabor maravilhoso! Enfim, obrigada pela receita, e aí estão minhas dicas pra deixar o bolo ainda mais gostoso!

      • Pode ser feito com massa pronta? Aquela fleshiman?

      • Uma delícia fiz para a festa de 18 anos da minha filha, só elogios! coloquei 1 xicara de açúcar e ficou ótimo!

      • Ola. Gostaria de saber se posso fazer a massa sem ser de chocolate??

      • Já fiz diversas vezes e sempre fica maravilhoso. Fica bom colocar o recheio também na cobertura, para quem não curte a feita com amido de milho. De resto, fica perfeito. Parabéns!

        1 Resposta
        • Oi Larissa, a massa é boa de trabalhar não fica quebradiça? e você cortou a massa no meio ou fez duas massas?

      • Faltou o modo de preparo da cobertura.

      • Qual seria o tamanho da forma redonda para ficar nessa altura conforme o kit kat?

      • Delicioso. Postei a foto.

      • Ficou simplesmente maravilhoso ......... muiiiitooooooo bom

      • Posso deixar na geladeira de um dia para o outro?

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.