Bolo salgado de frango fofinho

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • sal a gosto
    • 2 colheres de fermento em pó
    • 14 colheres de sopa de farinha de trigo

    Recheio:

    • 200 g de peito de frango coziddo e desfiado
    • 2 colheres de azeite
    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola media ralada
    • 1 pimentão picadinho
    • cheiro verde a gosto
    • pimenta-do-reino e sal a gosto
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela refogue o alho e a cebola com 2 colheres de azeite junte o frango e os demais ingredientes reserve até esfriar

      Massa:

      1. No liquidificador bata todos os ingredientes liquidos
      2. depois junte em uma travessa os ingredientes secos com os secos
      3. Em forma untada coloque metade da massa coloque o recheio e cubra com o restante da massa leve ao forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa Polo através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.