Bisteca de porco empanada

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • Temperos a gosto, sal, alho, pimenta, cheiro verde
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Margarina para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Temperar as bistecas com os temperos de sua preferência
  2. Bater os ovos
  3. Passar as bistecas no ovo e na farinha de rosca
  4. Untar a forma com a magarina
  5. Colocar as bistecas na forma e levar ao forno para assar por aproximadamente uma hora, até que elas fiquem douradas (depende muito da potência do fogão e da grossura das bistecas)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.