Bolinho de carne crocante

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 600 g de carne moída magra
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto (do reino ou calabresa)
  • salsinha a gosto
  • farinha de trigo para polvilhar
  • óleo de para fritura

Modo de Preparo

  1. Rale o pão em ralo grosso, misture com o sal, alho, cebola, pimenta e a salsinha, acrescente a carne moída e o ovo, misture bem, acrescentando as 2 colheres de trigo aos poucos até dar uma liga
  2. Faça bolinhas do tamanho de uma ameixa, passe pela farinha de trigo, frite em óleo não muito quente para evitar de ficar cru por dentro, pode ser congelado desde que não tenha sido passado pelo trigo
  3. Sirva com catchup, mostarda, maionese ou molhos de sua preferência

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Paulo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.