*

Bolinho de carne crocante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 600 g de carne moída magra
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto (do reino ou calabresa)
  • salsinha a gosto
  • farinha de trigo para polvilhar
  • óleo de para fritura

Modo de Preparo

  1. Rale o pão em ralo grosso, misture com o sal, alho, cebola, pimenta e a salsinha, acrescente a carne moída e o ovo, misture bem, acrescentando as 2 colheres de trigo aos poucos até dar uma liga
  2. Faça bolinhas do tamanho de uma ameixa, passe pela farinha de trigo, frite em óleo não muito quente para evitar de ficar cru por dentro, pode ser congelado desde que não tenha sido passado pelo trigo
  3. Sirva com catchup, mostarda, maionese ou molhos de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Paulo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play