Pernil delicioso na panela de pressão

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Ingredientes

55 votos 93 comentários
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  • 1 kg de pernil
  • 6 cebolas grandes
  • 4 caldo de carne
  • 1 colher de coentro
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas em rodelas e divida em duas porções
  2. Forre o fundo da panela de pressão com uma porção da cebola
  3. Coloque o pernil por cima da cebola
  4. Esfarele os caldo de carne por cima do pernil
  5. Cubra o pernil com a outra porção da cebola, coloque a água, leve ao fogo
  6. Quando começar a ferver deixe por 25 minutos em fogo médio, esse é o tempo para a carne cozinhar e a cebola derreter, tornando um caldo suculento

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Comentários

Thiago Fogaça em 02/02/16

E as batatas? São colocadas na pressão após a carne estarem cozidas? Geralmente faço isso e após a carne cozinhar, adiciono as batatas cruas e deixo cozinhar empressão por 5 minutos.

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Natalia em 20/01/16

Posso fazer com o pernil cortado em bife,pq o meu já ta todo cortado.e queria fazer essa receita.

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Nando Jon em 13/01/16

Eu fiz com pernil de fumado ainda ficou melhor

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Daiane Morais em 10/01/16

Bom o meu esta quase pronto vamos ver como fica

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Pernil é de porco? Desculpe a pergunta idiota mas nãoentendo.nada de cozinha

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Tudo Gostoso em 11/01/16

Sim, carne suína.

Fábia Costa em 27/12/15

O.que eu posso usar para substituiro caldo artificial? Tem muito sodio, nao gosto de usar.

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iraiane em 26/12/15

Duas pergunta onde entra as batatas q estao nas fotos e se pode por com a gordura e o couro q vem no pernil????

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Coloco na pressao?

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Michele em 15/12/15

Adorei ficou uma delicia so que no meu coloquei aipo ficou divino

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Michele em 14/12/15

Estou fazendo agora depois vou contar como ficou

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
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