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Pernil delicioso na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de pernil
  • 6 cebolas grandes
  • 4 caldo de carne
  • 1 colher de coentro
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas em rodelas e divida em duas porções
  2. Forre o fundo da panela de pressão com uma porção da cebola
  3. Coloque o pernil por cima da cebola
  4. Esfarele os caldo de carne por cima do pernil
  5. Cubra o pernil com a outra porção da cebola, coloque a água, leve ao fogo
  6. Quando começar a ferver deixe por 25 minutos em fogo médio, esse é o tempo para a carne cozinhar e a cebola derreter, tornando um caldo suculento

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Comentários

Ana Rita Teles em 30/01/15

Eu fiz com pernil que já veio temperado,então acrescentei só o coentro,a cebola e um Knorr de carne,ficou divino meus pais adoraram <3

5

Excelente. Eu deixei marinando com alho, pimenta do reino e colorau. Servi com uma salada de feijão fradinho. Meu marido repetiu quatro vezes. Obrigada!

5
Maria Elza em 11/01/15

Fiz hoje no almoço, uma delícia! Na próxima vez que fizer irei diminuir no caldo de carne, pois achei que ficou meio salgado.

0
Maria Elza em 10/01/15

Vou tentar fazer agora. é tão fácil que parece até suspeito!rsrrs. Brincadeira! Gosto de receitas fáceis de fazer e saborosas.

0
tamila Veloso em 08/01/15

deixei 35 minutos mas não cozinhou por dentro coloquei mas água vou ver se vai dar certo

4
Carina Castro em 05/01/15

Vou tentar fazer , muito prático e parece ser delicioso.

5
Alan Cavalheiro em 20/12/14

Receita sensacional... Pra quem gosta mais apimentado adicionar páprica picante, fica um luxo!

5

Perfeito, eu tirei um caldo de carne, adicionei alho, e um pouquinho de pimenta calabresa e um tempero chamado Chimchurri no lugar do coentro, ficou divino, super dourado!

5

quando devo usar a colher de coentro? ??

0
Sueli Brino em 30/11/14

Meu filho de 12 anos fez, ficou maravilhoso.......

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
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