Pernil delicioso na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de pernil
  • 6 cebolas grandes
  • 4 caldo de carne
  • 1 colher de coentro
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas em rodelas e divida em duas porções
  2. Forre o fundo da panela de pressão com uma porção da cebola
  3. Coloque o pernil por cima da cebola
  4. Esfarele os caldo de carne por cima do pernil
  5. Cubra o pernil com a outra porção da cebola, coloque a água, leve ao fogo
  6. Quando começar a ferver deixe por 25 minutos em fogo médio, esse é o tempo para a carne cozinhar e a cebola derreter, tornando um caldo suculento

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Comentários

Regina Makiyama em 14/04/15

Maravilhosa!Uma das melhores receitas que fiz daqui :)

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Fabio Laurenti em 10/03/15

Achei muito salgado. Da segunda vez, substitui o coentro por louro e a água por uma lata de tomate pelado com o caldo. Usei dois cubos de caldo de bacon e corrigi o sabor com temperos aromáticos depois de pronto, no vapor.

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Janaina em 08/02/15

Fiz e ficou uma delicia!!!!!

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Sueli Delgado em 04/02/15

Fiz ontem para o jantar, nem preciso dizer que tive vários elogios!!! Como vi em outros comentários diminui o caldo de carne e acabei marinando ele com tempero ao meu gosto antes. Gentemm espetacular esta receita, façam .

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Ana Rita Teles em 30/01/15

Eu fiz com pernil que já veio temperado,então acrescentei só o coentro,a cebola e um Knorr de carne,ficou divino meus pais adoraram <3

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Excelente. Eu deixei marinando com alho, pimenta do reino e colorau. Servi com uma salada de feijão fradinho. Meu marido repetiu quatro vezes. Obrigada!

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Maria Elza em 11/01/15

Fiz hoje no almoço, uma delícia! Na próxima vez que fizer irei diminuir no caldo de carne, pois achei que ficou meio salgado.

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Maria Elza em 10/01/15

Vou tentar fazer agora. é tão fácil que parece até suspeito!rsrrs. Brincadeira! Gosto de receitas fáceis de fazer e saborosas.

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tamila Veloso em 08/01/15

deixei 35 minutos mas não cozinhou por dentro coloquei mas água vou ver se vai dar certo

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Carina Castro em 05/01/15

Vou tentar fazer , muito prático e parece ser delicioso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
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