*

Pernil delicioso na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de pernil
  • 6 cebolas grandes
  • 4 caldo de carne
  • 1 colher de coentro
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas em rodelas e divida em duas porções
  2. Forre o fundo da panela de pressão com uma porção da cebola
  3. Coloque o pernil por cima da cebola
  4. Esfarele os caldo de carne por cima do pernil
  5. Cubra o pernil com a outra porção da cebola, coloque a água, leve ao fogo
  6. Quando começar a ferver deixe por 25 minutos em fogo médio, esse é o tempo para a carne cozinhar e a cebola derreter, tornando um caldo suculento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nivaldo de Cillo em 03/09/14

Coloquei um pouco mais de agua e, portanto, precisei de mais tempo de fogo. Ficou igualmente incrivel. Recomendo. A cebola deixa o paladar perfeito.

5
Viviane Neres em 03/09/14

Adorei... fazendo pela segunda vez!

5
Leandro Silva em 31/08/14

pernil inteiro? ou em pedaços?

4

ameii a receita. ..super saborosa

5
Déborah Vieira em 17/07/14

Realmente Maravilhoso...Fica bem macio e o caldo fica suculento e lindo para jogar por cima da Carne...

5
Rachel em 08/07/14

Receita Simplesmente maravilhosa. Simples, facil e o resultado eh delicioso.

5
Glaucia Mikaelly em 10/06/14

Fiz hj na janta....meu marido amou. Fica muito suculenta..

5
Valter E Elias em 08/06/14

EXCELENTE !!!! Muito prático e fácil. .. Além da carne ficar molhadinha, tenra e suculenta. ... recomendo. ...

5

tempera o pernil antes?

5
Paula em 17/06/14

Não! só tempera na hora com os caldo de carne! bjs.

Simplesmente divino. Aprovadissimo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play