Pernil delicioso na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de pernil
  • 6 cebolas grandes
  • 4 caldo de carne
  • 1 colher de coentro
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas em rodelas e divida em duas porções
  2. Forre o fundo da panela de pressão com uma porção da cebola
  3. Coloque o pernil por cima da cebola
  4. Esfarele os caldo de carne por cima do pernil
  5. Cubra o pernil com a outra porção da cebola, coloque a água, leve ao fogo
  6. Quando começar a ferver deixe por 25 minutos em fogo médio, esse é o tempo para a carne cozinhar e a cebola derreter, tornando um caldo suculento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

celia em 10/05/15

Maravilhosa. Fiz hoje dia das maes . Minha familia amou

0

O pernil é inteiro ou em fatias q cozinha

0
Alyne em 27/04/15

Fica uma delícia! Eu apenas acrescentei um pouco de extrato de tomate pq achei que ficou sem cor, mais o gosto fica muito bom!

0
Regina Makiyama em 14/04/15

Maravilhosa!Uma das melhores receitas que fiz daqui :)

5
Fabio Laurenti em 10/03/15

Achei muito salgado. Da segunda vez, substitui o coentro por louro e a água por uma lata de tomate pelado com o caldo. Usei dois cubos de caldo de bacon e corrigi o sabor com temperos aromáticos depois de pronto, no vapor.

0
Janaina em 08/02/15

Fiz e ficou uma delicia!!!!!

0
Sueli Delgado em 04/02/15

Fiz ontem para o jantar, nem preciso dizer que tive vários elogios!!! Como vi em outros comentários diminui o caldo de carne e acabei marinando ele com tempero ao meu gosto antes. Gentemm espetacular esta receita, façam .

0
Ana Rita Teles em 30/01/15

Eu fiz com pernil que já veio temperado,então acrescentei só o coentro,a cebola e um Knorr de carne,ficou divino meus pais adoraram <3

5

Excelente. Eu deixei marinando com alho, pimenta do reino e colorau. Servi com uma salada de feijão fradinho. Meu marido repetiu quatro vezes. Obrigada!

5
Maria Elza em 11/01/15

Fiz hoje no almoço, uma delícia! Na próxima vez que fizer irei diminuir no caldo de carne, pois achei que ficou meio salgado.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store