*

Pernil delicioso na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de pernil
  • 6 cebolas grandes
  • 4 caldo de carne
  • 1 colher de coentro
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas em rodelas e divida em duas porções
  2. Forre o fundo da panela de pressão com uma porção da cebola
  3. Coloque o pernil por cima da cebola
  4. Esfarele os caldo de carne por cima do pernil
  5. Cubra o pernil com a outra porção da cebola, coloque a água, leve ao fogo
  6. Quando começar a ferver deixe por 25 minutos em fogo médio, esse é o tempo para a carne cozinhar e a cebola derreter, tornando um caldo suculento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

quando devo usar a colher de coentro? ??

0
Sueli Brino em 30/11/14

Meu filho de 12 anos fez, ficou maravilhoso.......

5
Janaína Matos em 26/11/14

Delicioso!!!!

0
Nathy Novais em 22/11/14

nossa uma delicia e super fácil de fazer... amei!!!

5
Fabinho E Ellen em 13/10/14

Perfeito! Fácil e delicioso!

5

Será qu posso fazerna panela de pressão eletrica???

5
Van Fahel em 25/09/14

Muito bom!! Recomendo!

5
Nivaldo de Cillo em 03/09/14

Coloquei um pouco mais de agua e, portanto, precisei de mais tempo de fogo. Ficou igualmente incrivel. Recomendo. A cebola deixa o paladar perfeito.

5
Viviane Neres em 03/09/14

Adorei... fazendo pela segunda vez!

5
Leandro Silva em 31/08/14

pernil inteiro? ou em pedaços?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play