Pernil delicioso na panela de pressão

56 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de pernil
  • 6 cebolas grandes
  • 4 caldo de carne
  • 1 colher de coentro
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas em rodelas e divida em duas porções
  2. Forre o fundo da panela de pressão com uma porção da cebola
  3. Coloque o pernil por cima da cebola
  4. Esfarele os caldo de carne por cima do pernil
  5. Cubra o pernil com a outra porção da cebola, coloque a água, leve ao fogo
  6. Quando começar a ferver deixe por 25 minutos em fogo médio, esse é o tempo para a carne cozinhar e a cebola derreter, tornando um caldo suculento

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  • Quase queimou tudo! Quando abri a panela não havia caldo algum. Ficou bem salgado, mas a carne estava bem macia, no ponto certo. Da proxima vez vou botar mais agua e fogo baixinho

  • Eu acabei de fazer coloquei dois dentes de alho ficou divino rsrs

  • Maravilhoso!! Fiz com o pernil já picado e temperei antes com limão, alecrim e sal. Acrescentei à receita sopa de cebola e tomate. Daí só usei 2 envelopes de caldo de carne! Ficou divino! Meu marido adorou e elogiou muito!

  • Perfeito! Receita nota mil! Dica: pra quem comprar ja temperado usar somente 2 cubos de knnor. O meu ficou 40 minutos na pressao em fogo baixo. Simplesmente divino!!!

  • tá escrito "na pressão" no nome, mas em nenhum momento indica a entrada na panela de pressão...confuso!

    1 Resposta
    • Ta escrito sim forre o fundo da panela de pressão.

  • Não dá pra trocar a cebola, não? Colocar batatas, por exemplo, para forrar a panela?

  • E as batatas? São colocadas na pressão após a carne estarem cozidas? Geralmente faço isso e após a carne cozinhar, adiciono as batatas cruas e deixo cozinhar empressão por 5 minutos.

  • Posso fazer com o pernil cortado em bife,pq o meu já ta todo cortado.e queria fazer essa receita.

  • Eu fiz com pernil de fumado ainda ficou melhor

  • Bom o meu esta quase pronto vamos ver como fica

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
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