Pernil delicioso na panela de pressão

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Ingredientes

54 votos 65 comentários
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  • 1 kg de pernil
  • 6 cebolas grandes
  • 4 caldo de carne
  • 1 colher de coentro
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas em rodelas e divida em duas porções
  2. Forre o fundo da panela de pressão com uma porção da cebola
  3. Coloque o pernil por cima da cebola
  4. Esfarele os caldo de carne por cima do pernil
  5. Cubra o pernil com a outra porção da cebola, coloque a água, leve ao fogo
  6. Quando começar a ferver deixe por 25 minutos em fogo médio, esse é o tempo para a carne cozinhar e a cebola derreter, tornando um caldo suculento

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Comentários

Também dá certo com o pernil cortado em cubos?

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Beth Saito em 29/06/15

Realmente muito boa ...mas coloquei somente 2 cubos de carne e mais colorau....aprovado

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Carlos Roberto em 01/06/15

Mudei um pouco o tempero mas a minha esposa gostou muito

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Temperei com sazom de alecrim e de carne e depois de tirar da pressão coloquei no forno para dar uma dourada,ficou divino!!!!!!!!

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celia em 10/05/15

Maravilhosa. Fiz hoje dia das maes . Minha familia amou

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O pernil é inteiro ou em fatias q cozinha

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Alyne em 27/04/15

Fica uma delícia! Eu apenas acrescentei um pouco de extrato de tomate pq achei que ficou sem cor, mais o gosto fica muito bom!

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Regina Makiyama em 14/04/15

Maravilhosa!Uma das melhores receitas que fiz daqui :)

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Fabio Laurenti em 10/03/15

Achei muito salgado. Da segunda vez, substitui o coentro por louro e a água por uma lata de tomate pelado com o caldo. Usei dois cubos de caldo de bacon e corrigi o sabor com temperos aromáticos depois de pronto, no vapor.

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Janaina em 08/02/15

Fiz e ficou uma delicia!!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
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