Pernil delicioso na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

54 votos 71 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de pernil
  • 6 cebolas grandes
  • 4 caldo de carne
  • 1 colher de coentro
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas em rodelas e divida em duas porções
  2. Forre o fundo da panela de pressão com uma porção da cebola
  3. Coloque o pernil por cima da cebola
  4. Esfarele os caldo de carne por cima do pernil
  5. Cubra o pernil com a outra porção da cebola, coloque a água, leve ao fogo
  6. Quando começar a ferver deixe por 25 minutos em fogo médio, esse é o tempo para a carne cozinhar e a cebola derreter, tornando um caldo suculento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Martinha Lima em 26/08/15

uma dica: disolver o caldo de carne na agua

0
Camila Aguilar em 26/08/15

gosteii : )

0

A receita ficou ótima, porventura a carne n pegou o tempero, seria bom tempera-la antes. Vou testar outra vez e comento aqui.

0

Nao fica muito salgado, por utilizar 4 cubos de caldo de carne? È um excesso de sodio!!

0

Bruno, fiz aqui em casa e faltou sal, kkkk, é bom dar uma temperada de leve na carne antes.

Lívia Karine em 26/07/15

Gente ficou muito gostoso!!!! Ameiii....muito simples e fácil

0

Também dá certo com o pernil cortado em cubos?

0
Deivit em 06/07/15

Sim

Beth Saito em 29/06/15

Realmente muito boa ...mas coloquei somente 2 cubos de carne e mais colorau....aprovado

0
Carlos Roberto em 01/06/15

Mudei um pouco o tempero mas a minha esposa gostou muito

0

Temperei com sazom de alecrim e de carne e depois de tirar da pressão coloquei no forno para dar uma dourada,ficou divino!!!!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store