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Pernil delicioso na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de pernil
  • 6 cebolas grandes
  • 4 caldo de carne
  • 1 colher de coentro
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas em rodelas e divida em duas porções
  2. Forre o fundo da panela de pressão com uma porção da cebola
  3. Coloque o pernil por cima da cebola
  4. Esfarele os caldo de carne por cima do pernil
  5. Cubra o pernil com a outra porção da cebola, coloque a água, leve ao fogo
  6. Quando começar a ferver deixe por 25 minutos em fogo médio, esse é o tempo para a carne cozinhar e a cebola derreter, tornando um caldo suculento

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Comentários

ameii a receita. ..super saborosa

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Déborah Vieira em 17/07/14

Realmente Maravilhoso...Fica bem macio e o caldo fica suculento e lindo para jogar por cima da Carne...

5
Rachel em 08/07/14

Receita Simplesmente maravilhosa. Simples, facil e o resultado eh delicioso.

5
Glaucia Mikaelly em 10/06/14

Fiz hj na janta....meu marido amou. Fica muito suculenta..

5
Valter E Elias em 08/06/14

EXCELENTE !!!! Muito prático e fácil. .. Além da carne ficar molhadinha, tenra e suculenta. ... recomendo. ...

5

tempera o pernil antes?

5
Paula em 17/06/14

Não! só tempera na hora com os caldo de carne! bjs.

Simplesmente divino. Aprovadissimo.

5
anacarolina em 12/04/14

posso acrescentar sazon no lugar do caldo de carne ?

5
Kleber Silva em 09/03/14

galera estou fazendo aki tambem ,acrescentei um pouco de cerveja na carne pra da uma amaciada espero que fique bom.

5
Pamela Herculano em 25/02/14

Estou fazer essa receita, mas tive de fazer algumas modificações diminui a quantidade de cebola , pois, minha filha e marido não gostam , coloquei o de um limão e troquei o caldo de carne por sazon de carnê o cheiro ta maravilhosoooo vamos o gostinhooo !!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
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