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Pernil delicioso na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de pernil
  • 6 cebolas grandes
  • 4 caldo de carne
  • 1 colher de coentro
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas em rodelas e divida em duas porções
  2. Forre o fundo da panela de pressão com uma porção da cebola
  3. Coloque o pernil por cima da cebola
  4. Esfarele os caldo de carne por cima do pernil
  5. Cubra o pernil com a outra porção da cebola, coloque a água, leve ao fogo
  6. Quando começar a ferver deixe por 25 minutos em fogo médio, esse é o tempo para a carne cozinhar e a cebola derreter, tornando um caldo suculento

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Comentários

anacarolina em 12/04/2014

posso acrescentar sazon no lugar do caldo de carne ?

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Kleber Silva em 9/03/2014

galera estou fazendo aki tambem ,acrescentei um pouco de cerveja na carne pra da uma amaciada espero que fique bom.

5
Pamela Herculano em 25/02/2014

Estou fazer essa receita, mas tive de fazer algumas modificações diminui a quantidade de cebola , pois, minha filha e marido não gostam , coloquei o de um limão e troquei o caldo de carne por sazon de carnê o cheiro ta maravilhosoooo vamos o gostinhooo !!!!

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Receita ótima!!! Fica uma delícia, além de ser fácil o preparo.

5
maria nedyna em 27/12/2013

estou fazendo essa receita agora para o almoço rsrsrrsrs depois posto foto de como ficou.

5
Marcio em 15/12/2013

maravilhoso prato muito rápido e muito suculento.

5

Parece ser delicioso, carne e batata assada sempre combinam não tem jeito.

4
Eudes Braga Lima em 1/12/2013

Fiz e ficou delicioso! É impressionante a quantidade de caldo que surge quando acaba de cozinhar! Assim que se passaram os 25 minutos de pressão, eu coloquei as batatas bolinha e deixei na pressão por mais 5 minutos. Ficou perfeito!

5
Mary Alves em 26/11/2013

e as batatas

4
Ana Paula em 14/02/2014

são acompanhamentos, não faz parte da receita.

Elaine Rossi em 26/11/2013

Tem que por msm 1/2 copo de água? Pois faço a costela na cebola e não acrescento água...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
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