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Língua de vaca ao molho vermelho

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Ingredientes

  • 2 línguas de vaca limpas
  • 2 molho de tomate pronto (uso salsaretti)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • tempero e pimenta do reino
  • urucum (corante)
  • 1 colher de sobremesa da açúcar
  • Cebolinha cortada

Modo de Preparo

  1. Ferva por cinco minutos as línguas e retire do fogo
  2. Pique em rodelas não muito finas
  3. Refogue o alho com um pouco de óleo e coloque urucum, mexa um pouco e coloque a língua
  4. Mexa até a língua pegar cor
  5. Depois cubra com água e deixe na pressão por mais ou menos 40 a 50 minutos
  6. Em outra panela vá fazendo o molho
  7. Refogue com um pouco de óleo a cebola e os tomates
  8. Deixe ferver um pouco, se precisar coloque um pouco de água
  9. Jogue o molho de tomate pronto e deixe ferver mais um pouco
  10. Coloque a pitada de açúcar
  11. Quando a língua estiver macia retire da panela de pressão e acrescente ao molho de tomate com uma espumadeira
  12. Coloque 3 conchas da água que cozinhou a língua e deixe ferver por mais vinte minutos
  13. Salpique com cebolinha

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Comentários

Josiane em 5/03/2014

Receita aprovada, facil e saborosa.

4
Nayara em 5/01/2014

Muito bom!!!! Fiz hoje para o almoço. Meu marido aprovou pois ele adora... Recomendo mesmo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Julia Neves através desta página.
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