Pudim de leite condensado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Leite (a medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 20 colheres de sopa de açúcar
  • 20 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite, por cinco minutos (quanto mais tempo você bater, melhor)

Calda:

  1. Primeiro queime o açúcar em fogo brando, mexendo sempre até ficar da cor que você deseja que a calda tenha
  2. Despeje a água e continue mexendo
  3. Detalhe: Se você quiser mais calda, aumente as colheres de açúcar e água na mesma proporção
  4. Derrame a calda sobre a forma e o pudim
  5. Cozinhe em banho-maria no fogão (em fogo alto), com a panela tampada por 40 minutos
  6. Coloque pouca água na panela, para que não entre no pudim e abra de vez em quando para se certificar de que a água não secou
  7. Coloque água sem deixar que a forma fique flutuando
  8. Depois dos 40 minutos, retire a forma, solte com uma faca delicadamente as bordas e o centro do pudim e desenforme

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  • ja é a terceira vez que coloco pra cozinhar, e ainda ta mole tem certeza que é so 40 min? so gastando gás :(

  • Pra na intornar água a forma tem que ser do mesmo tamanho da panela tem que encaixar direitinho e ai pode tamapar que nao entra agua !

  • gostei muito, só não tampei a panela, beijos.

  • Esse papo de tampar a panela que o meu estragou. Encheu de água e ficou mole, mas não foi água que entrou pq observei bem e sim o vapor que formou água e caiu no pudim... Que raiva, mole e cheio de água com :(

  • Não vai dar certo. Vai formar gotas na tampa e cair dentro do pudim, aguando tudo eu acho.

    Resposta 1 Resposta
  • Estou fazendo nesse momento, espero que fique booooooom! não faço em banho-maria acho melhor fazer no forno!!!

  • Essa receita é muito fácil de fazer, fiz e ficou ótimo, uma delícia!!!!!

  • o meu ficou saboroso, mas nao tao bonito, quando tirei da panela ele deu uma murchada, mas ainda assim, bem gostoso.

  • Porém eu sei cozinhar, muito bem, e o pudim eu amoo fazer..faço de olhos fechados rs, mais endiquei esse pudim para uma amiga..so faltou um detalhe na receita.. o PUDIM DEVE SEMPRE SER DESENFORMADO QUANDO FRIU, DE FREFERENCIA GELADO, SE NAO ELE IRA QUEBRAR...ela seguio assim como vc endicou e quebrou todo o pudim, mais isso é apenas uma obs: por que é divinoo

  • Fiz tudo como diz a receita mais entrou um pouco de agua no pudim e não ficou muito bom. Alias , ficou bom mais muito feio =[

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Lima através desta página.
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