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Costelinha de porco com mandioca

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Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco (magra de pereferência)
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 laranja pera
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 envelope de sazon vermelho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de mandioca

Modo de Preparo

  1. Faça um molho com a laranja, o shoyo, a mostarda, o sazon, o alho, o sal e a pimenta
  2. Coloque a costela em uma travessa, regue com o molho e leve á geladeira por no mínimo 4 horas
  3. Aqueça o forno e leve a costela com todo o molho para assar
  4. Deixar no forno por aproximadamente 1 hora e meia em fogo baixo
  5. Obs Não é necessário cobrir com papel alumínio
  6. Cozinhe a mandioca em água e sal, e depois de uma hora de forno da costela, misture a mandioca e leve ao forno por 30 minutos
  7. E é só servir com arroz branco, e uma boa maionese
  8. Uma boa pedida é preparar essa costela no domingo
  9. Porque você pode temperá-la de véspera o que consequentemente você economizará tempo no fogão

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Comentários

muito bom

5
Cíntia Araújo em 4/06/2011

Muito saborosa!!! Parabéns!!!

5

Utilizei suco de 2 limões ao invés da laranja.Caprichei no alho porque aqui em casa adoramos este ingrediente. Acrescentei ainda outros temperos como orégano, manjericão e uma regadinha de azeite na marinada! A carne ficou saborosa sem ficar seca e por fim salpiquei salsinha bem picadinha como toque final na apresentação do prato ao lado das mandiocas. Valeu! Irei repetir a receita em outros momentos.

5
deise em 8/02/2008

a receita ficou otima mas ficou muito seco.eu fiz um molho de vinho a parte

4

achei boa mas acho que não deveria colocar com o molho pra assar pois o molho queima e o aspecto fica ruin mas o sabor e otimo parabens.

4
Ana Carmo em 23/04/2007

Parabéns pela receita! Sou um desastre no fogão, mas fiz tudo como manda na receita, e acreditem: até a minha sogra amou! Por favor coloquem mais receitas assim no site. Parabéns!!!

5
Claudio em 20/04/2007

Gente, recomendo. Não falta nada!!! Mto boa, Parabéns!!!!

5
Carina Marques em 5/10/2006

Moro aqui na Suiça. Fiz o prato conforme diz na receita. Ficou divino. Meus amigos que nunca tinham comido mandioca adoraram. Ganhei muitos elogios! Tive que repassar a receita a todos. Coloquem mais receitas típicas. É ótimo pra gente que está longe do Brasil. Beijäo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Rita Agustinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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