Bolo de massa de mandioca (puba)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ kg de massa de mandioca (puba) lavada e seca (vende nas feiras livre).
  • 400 g de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos (as claras batidas em neve)
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de leite de vaca ou coco

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar e o sal
  2. Acrescente as gemas, bater até virar um creme
  3. Junte a massa de mandioca alternando com o leite
  4. Acrescente as claras em neve, não bater só envolver de baixo para cima com uma espátula ou colher de pau
  5. Coloque o fermento, envolva
  6. Asse em forma untada e enfarinhada, forno preaquecido a 180ºC
  7. Quando enfiar o palito e sair seco está bom

Envie um comentário

Comentários

Fiz essa receita foi um sucesso. Ficou super delicioso.

0

pode fazer com os ingredientes gelados

0

pode usar os ingredientes gelados e o leite de vaca sem ferver?

0
Sabrina em 10/09/15

Essa receita pode fazer numa forma de 32 cm redonda!?

0
Glauciele em 17/08/15

Bater onde no liquidificador ou batedeira??

0
Tudo Gostoso em 18/08/15

Bata na batedeira ou à mão.

Suellen em 07/08/15

Qnt tempo no forno?? Mais ou menos

0
Tudo Gostoso em 07/08/15

Cerca de 45 minutos.

Uma demora absurda pra assar, mas depois de assado ficou ótimo!!!!

0
RAFAELA em 10/04/15

Fiz e ficou uma delícia. Coloquei uma colher de sopa de trigo e 2 de queijo ralado.

5

Delícia...

0
Sandra em 13/03/15

Gente , que delícia! É tudo de gostoso, além de fofo!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lindinalva Oliveira do Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store