Bolo de massa de mandioca (puba)

16 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • ½ kg de massa de mandioca (puba) lavada e seca (vende nas feiras livre).
  • 400 g de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos (as claras batidas em neve)
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de leite de vaca ou coco

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar e o sal
  2. Acrescente as gemas, bater até virar um creme
  3. Junte a massa de mandioca alternando com o leite
  4. Acrescente as claras em neve, não bater só envolver de baixo para cima com uma espátula ou colher de pau
  5. Coloque o fermento, envolva
  6. Asse em forma untada e enfarinhada, forno preaquecido a 180ºC
  7. Quando enfiar o palito e sair seco está bom

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lindinalva Oliveira do Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.