*

Bolo de massa de mandioca (puba)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ kg de massa de mandioca (puba) lavada e seca (vende nas feiras livre).
  • 400 g de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos (as claras batidas em neve)
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de leite de vaca ou coco

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar e o sal
  2. Acrescente as gemas, bater até virar um creme
  3. Junte a massa de mandioca alternando com o leite
  4. Acrescente as claras em neve, não bater só envolver de baixo para cima com uma espátula ou colher de pau
  5. Coloque o fermento, envolva
  6. Asse em forma untada e enfarinhada, forno preaquecido a 180ºC
  7. Quando enfiar o palito e sair seco está bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vilma Pinho em 04/09/14

como sou pernambucana gosto muito.

3
Natane Brasil em 04/09/14

Comprei a puba hoje pra fazer. Esse bolo é uma delícia. Espero que o meu fique gostoso.

4
Rafaela em 30/07/14

ficou muito bom

5
Ingrid Nathali em 16/06/14

Esse é do tipo que fica soladinho ou fofo?? To procurando uma receita de bolo de massa solado..

5

Amooo Bolo de puba, vou fazer!

5
neide lima em 05/03/14

parece otimo vou fazer

3
Luana em 27/02/14

Ameei *--*

5
em 12/01/14

adoro bolo de puba

2
em 12/01/14

Jô Maria, fiz essa receita hoje e deu super certo,eu adoro massa de mandioca. Bjs

2

muito boa a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lindinalva Oliveira do Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play