*

Bolo de massa de mandioca (puba)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ kg de massa de mandioca (puba) lavada e seca (vende nas feiras livre).
  • 400 g de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos (as claras batidas em neve)
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de leite de vaca ou coco

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar e o sal
  2. Acrescente as gemas, bater até virar um creme
  3. Junte a massa de mandioca alternando com o leite
  4. Acrescente as claras em neve, não bater só envolver de baixo para cima com uma espátula ou colher de pau
  5. Coloque o fermento, envolva
  6. Asse em forma untada e enfarinhada, forno preaquecido a 180ºC
  7. Quando enfiar o palito e sair seco está bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ingrid Nathali em 16/06/2014

Esse é do tipo que fica soladinho ou fofo?? To procurando uma receita de bolo de massa solado..

5

Amooo Bolo de puba, vou fazer!

5
neide lima em 5/03/2014

parece otimo vou fazer

3
Luana em 27/02/2014

Ameei *--*

5
em 12/01/2014

adoro bolo de puba

2
em 12/01/2014

Jô Maria, fiz essa receita hoje e deu super certo,eu adoro massa de mandioca. Bjs

2

muito boa a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lindinalva Oliveira do Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar