*

Pizza com fermento em pó Royal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos (de requeijão) de trigo
  • 1 copo (de requeijão) de leite (com 1/2 dado de carne dissolvido)
  • 1/2 copo (de requeijão) de óleo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picadinha (bem fina) a gosto
  • Pode colocar o tablete de caldo a gosto tipo carne, verdura, frango, peixe

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, lembrando de dissolver antes o tablete de caldo dado no leite (a massa fica lisa, sem grudar na vasilha)
  2. Espalhe em 1 tabuleiro grande (já untado com óleo) ou em 2 tabuleiros médios (já untados com óleo)
  3. Abra a massa com as mãos deixando-a bem fininha
  4. Regue a massa com um pouco de azeite, depois coloque o molho de tomate e o orégano
  5. Recheie a gosto
  6. Por último coloque bastante orégano
  7. Leve ao forno por 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Winnie Farias em 12/06/14

Uma delicia e fácil de fazer, não gruda mesmo! muito bom recomendo

5

a massa ficou maravilhosa fácil de manusear, solta completamente das mãos, muito boa mesmo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por michelle loiola abdon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play