Pizza com fermento em pó Royal

1 50
  • Imagem enviada por michelle loiola abdon Zoom michelle loiola abdon
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 copos (de requeijão) de trigo
  • 1 copo (de requeijão) de leite (com 1/2 dado de carne dissolvido)
  • 1/2 copo (de requeijão) de óleo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picadinha (bem fina) a gosto
  • Pode colocar o tablete de caldo a gosto tipo carne, verdura, frango, peixe

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, lembrando de dissolver antes o tablete de caldo dado no leite (a massa fica lisa, sem grudar na vasilha)
  2. Espalhe em 1 tabuleiro grande (já untado com óleo) ou em 2 tabuleiros médios (já untados com óleo)
  3. Abra a massa com as mãos deixando-a bem fininha
  4. Regue a massa com um pouco de azeite, depois coloque o molho de tomate e o orégano
  5. Recheie a gosto
  6. Por último coloque bastante orégano
  7. Leve ao forno por 25 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por michelle loiola abdon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.