Souflé de batatas

14 3.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 batatas grandes bem cozidas
  • 3 claras
  • 1 copo de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • sal
  • pimenta e margarina a gosto

Modo de Preparo

  1. As batatas devem estar bem molinhas
  2. Amasse-as bem e coloque a margarina
  3. Adicione o leite
  4. Bata as claras em neve e espere a mistura de batata e leite esfriar para adicionar
  5. Junte a pimenta, o queijo ralado e o sal
  6. Coloque para assar em forno bem quente por, aproximadamente, 40 minutos
  7. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jacqueline Kleide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.