*

Xerém com Galinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 frango cortado, temperado ao seu gosto para fazer cozido
  • 1 pacote de xerém (canjiquinha trituradinha)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 1/2 litros de água quente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango ao seu gosto, mas coloque cheiro verde e deixe molho para servi com o xerém
  2. coloque o pacote de xerém de molho por 30 minutos até cobrir o milho
  3. Escorra a água
  4. Em uma panela funda, refogue a cebola e o alho com a margarina
  5. Coloque a água quente, acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo brando
  6. Quando o milho ficar molinho coloque o leite o queijo
  7. Quando estiver em ponto de polenta desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  8. Coloque em pratos individuais, por cima do xerém o frango cozido com um pouco do molho
  9. Essa culinária é típica nordestina e é uma delícia para saborear no inverno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Monica Huaman em 20/01/14

muito bom. . nota 10

5
Mirele em 22/12/13

mto boa essa receita vale a pena lembrar de deixar o frango ou galinha com mtoo molhooo fica uma delicia

5
Sabrina Stefano em 07/08/13

Adoro está receita, fica uma delícia!!

5

Ótima receita, todos aqui em casa adoram, inclusive vizinhos. Muito boa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thayse Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play