*

Baguete de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de frango desfiado e pré-cozido
  • 1 cebola media picadinha
  • 1/2 tomate sem pele e picadinho
  • 1 cenoura média ralada
  • Cebolinha e cheiro verde à vontade
  • Maionese a gosto, ou ate que fique na consistência do seu agrado
  • Pão tipo baguete

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela, coloque a cebola e o tomate picadinhos junto com a cenoura ralada, o cheiro verde e a cebolinha
  2. Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio, cremosa ou mais consistente, como você preferir o ideal é que ela fique mais molhadinha
  3. Pronto, é só montar o seu lanche baguette, alface, o tomate e o patê de frango, colocar a outra parte da baguette e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nairiely através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar