Bolo de fruta pão

10 4.5
Preparo
Rendimento 25 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de fruta pão cozida e amassada.
  • 2 ovos
  • 2 e ½ copo grande (tipo requeijão) de leite
  • 1 e ½ colheres (sopa) bem cheia de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ colheres (chá) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a fruta pão, os ovos, o leite e a manteiga
  2. Divida a batida em duas partes, caso contrário o copo do liquidificador não comporta
  3. Despeje numa bacia, acrescente o açúcar e misture bem
  4. Depois acrescente a farinha de trigo e misture bem
  5. Por último, coloque o fermento químico e misture pouco
  6. Não bata, senão o fermento perde o efeito
  7. Despeje numa fôrma untada com manteiga para assar em forno preaquecido em 200ºC, por 40 minutos
  8. Espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.