*

Bolo de fruta pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de fruta pão cozida e amassada.
  • 2 ovos
  • 2 e ½ copo grande (tipo requeijão) de leite
  • 1 e ½ colheres (sopa) bem cheia de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ colheres (chá) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a fruta pão, os ovos, o leite e a manteiga
  2. Divida a batida em duas partes, caso contrário o copo do liquidificador não comporta
  3. Despeje numa bacia, acrescente o açúcar e misture bem
  4. Depois acrescente a farinha de trigo e misture bem
  5. Por último, coloque o fermento químico e misture pouco
  6. Não bata, senão o fermento perde o efeito
  7. Despeje numa fôrma untada com manteiga para assar em forno preaquecido em 200ºC, por 40 minutos
  8. Espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daniela rezende em 7/03/2014

Muito bom. Foi aprovado por tds aqui.

5
Iara Celeste em 30/06/2013

Coloquei apenas 2 xícaras de açúcar.

5
Iara Celeste em 30/06/2013

A receita é muito boa. Foi aprovada pela família (que não gosta de fruta pão!). Vou repetir.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar