Paçoca de copinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

nenhum voto 2 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Amendoim moído para decorar

Modo de Preparo

  1. Moa o amendoim grosseiramente
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela
  4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite
  5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído
  6. Sirva quente ou fria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jovenisia em 28/06/15

Rende quantas porções?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

20 porções.

Thaisa Karollyne em 22/06/15

Para moe o amendoim. Como faço?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Pode usar um processador ou liquidificador.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lala Brante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store