Paçoca de copinho

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Amendoim moído para decorar

Modo de Preparo

  1. Moa o amendoim grosseiramente
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela
  4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite
  5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído
  6. Sirva quente ou fria

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lala Brante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.