*

Paçoca de copinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Amendoim moído para decorar

Modo de Preparo

  1. Moa o amendoim grosseiramente
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela
  4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite
  5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído
  6. Sirva quente ou fria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lala Brante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar