*

Lanche de forno fim de noite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 200 g fatias de queijo branco picado
  • 4 colheres de requeijao cremoso
  • queijo ralado a gosto
  • azeite
  • sal
  • salsinha
  • pimenta branca moída

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha com exceção do queijo ralado, temperando com sal, azeite, pimenta branca moida e a salsinha
  2. Colocar as fatias de pão em um refratário regando delicadamente com azeite, acrescentar o recheio e colocar mais fatias de pão
  3. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: fica mais saboroso se o queijo ralado for fresco.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana Cat Nastri em 24/11/2013

Fiz e ficou uma delicia!!! Finalizei com muzzarela e parmesao!! Adorei!!

5

UMA DELÍCIA, FAÇO SEMPRE AQUI NA MINHA CASA. TODOS ADORAM. FÁCIL, PRÁTICO E DELICIOSO !!!!!!!!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar