Lanche de forno fim de noite

10 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 200 g fatias de queijo branco picado
  • 4 colheres de requeijao cremoso
  • queijo ralado a gosto
  • azeite
  • sal
  • salsinha
  • pimenta branca moída

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha com exceção do queijo ralado, temperando com sal, azeite, pimenta branca moida e a salsinha
  2. Colocar as fatias de pão em um refratário regando delicadamente com azeite, acrescentar o recheio e colocar mais fatias de pão
  3. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos

Informações Adicionais

  • Dica: fica mais saboroso se o queijo ralado for fresco.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.