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Bolinho de carne

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Ingredientes

  • 2 pãezinhos
  • 250 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de cheiro verde picadinho
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão de molho na água, espere amolecer
  2. Esprema-os entre as mãos e coloque num recipiente, vá acrescentando os demais ingredientes, até ficar uma massa homogênea
  3. Modele os bolinhos (pequenos) e frite em óleo quente
  4. Obs
  5. : para que o bolinho fique bem sequinho, coloco o papel absorvente dentro de um escorredor de macarrão, depois de alguns minutos, retiro e coloque em uma travessa

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Comentários

Adelia Lopes em 18/12/14

é uma almôndega!!

0

botei mais carne mais um ovo e tirei a pimenta do reino ficou melhor acrediten

3

legal...hullll

3

Receita maravilhosa, fácil de fazer. Coloquei um caldo sazon light(em pó). A massa, deixei descansar na geladeira por 30 min, assim o bolinho fica sequinho e também fácil de moldar nas mãos, não gruda. Depois de fritos coloquei um molho de tomate, coloquei os bolinhos e deixei ferver um pouco. Coloquei queijo ralado por cima. Virou almôndegas e ficou delicioso. Amei a receita e com certeza farei mais vezes. Acompanha, uma salada de alface, com rúcula, tomate sem pele e sem caroço ou então purê de batatas. #FicaDica. Este site é tudo de bom! Amo as receitas daqui!

0

uma delicia super facil, coloquei queijo ralado fico otimo!

5
Milena Suelen em 23/10/14

Gente eu Fiz , e Deu Super Certo , e Além de estar uma delicia , eu Levei ao Molho e Ficou Mais Delicioso ainda , recomendo !!!

5
Ana Carolina em 21/10/14

bom de mais

5
Milena Suelen em 21/10/14

bom quero rechear mas não tenho uma boa ideia de um recheio alguem pode me ajudar ?

5
Diego Soares em 02/12/14

Queijo...

domingão me espera com bolinho de carne moída huuummm

5

Quantas bolochas salgadas pode colocar no lugar do pao

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLAUDINEIA MARTINS PEREZ CAROLA através desta página.
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