*

Bolinho de carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pãezinhos
  • 250 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de cheiro verde picadinho
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão de molho na água, espere amolecer
  2. Esprema-os entre as mãos e coloque num recipiente, vá acrescentando os demais ingredientes, até ficar uma massa homogênea
  3. Modele os bolinhos (pequenos) e frite em óleo quente
  4. Obs
  5. : para que o bolinho fique bem sequinho, coloco o papel absorvente dentro de um escorredor de macarrão, depois de alguns minutos, retiro e coloque em uma travessa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelo em 20/10/14

Empanado com farinha de rosca pode ir ao forno em forma untada, evita o cheiro de fritura.

0
Mariana Reis em 19/10/14

posso colocar creme de cebola?

5

muito bom meu filhos e marido adorammmm

5

fiz com bolacha salgada em vez de pão uma vez e ficou do mesmo jeito...muito bom!!!

5

muito bom

5

fiz uma vez com bolacha salgada em vez de pão ea massa ficou igual...muito bom rapido, barato e pratico!!

5
lisa em 19/08/14

rechiei com um pedacinho de queijo ficou divino!

5
Rafaela Gomes em 06/08/14

vou fazer!!!

4

Fazia tempo que eu queria essa receita. Obrigada Tudo Gostoso e Claudinea, ficou muito bom!!

5

muito gostoso acabei de fazer e amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLAUDINEIA MARTINS PEREZ CAROLA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play