Bolinho de carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pãezinhos
  • 250 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de cheiro verde picadinho
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão de molho na água, espere amolecer
  2. Esprema-os entre as mãos e coloque num recipiente, vá acrescentando os demais ingredientes, até ficar uma massa homogênea
  3. Modele os bolinhos (pequenos) e frite em óleo quente
  4. Obs
  5. : para que o bolinho fique bem sequinho, coloco o papel absorvente dentro de um escorredor de macarrão, depois de alguns minutos, retiro e coloque em uma travessa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luísa em 30/03/15

Acabei de fazer e ficou uma delícia!! Fiz no forno ao invés de fritar e ficou sequinho e crocante e também coloquei duas colheres de farinha! Adorei

5
Márcio Geluk em 28/03/15

Não tem erro!!! Ficou muito bom!!! Fez sucesso aqui em casa...

0

É uma delicia

0

Ótima receita , recomendo mas pena que eu coloquei pouco sal e acho melhor 2 colheres de farinha de rosca

4
Mariana Silva em 29/12/14

vou fazer agora depois digo qual foi o resultado!!

3

vou fazer mas pelos comentarios deve ser uma dlç

0
Amanda em 19/12/14

Delicinha!! Facil de fazer , fiz com pao de forma integral , deu o ponto certinho...

5
Adelia Lopes em 18/12/14

é uma almôndega!!

0

botei mais carne mais um ovo e tirei a pimenta do reino ficou melhor acrediten

3

legal...hullll

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLAUDINEIA MARTINS PEREZ CAROLA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store