*

Bolinho de carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pãezinhos
  • 250 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de cheiro verde picadinho
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão de molho na água, espere amolecer
  2. Esprema-os entre as mãos e coloque num recipiente, vá acrescentando os demais ingredientes, até ficar uma massa homogênea
  3. Modele os bolinhos (pequenos) e frite em óleo quente
  4. Obs
  5. : para que o bolinho fique bem sequinho, coloco o papel absorvente dentro de um escorredor de macarrão, depois de alguns minutos, retiro e coloque em uma travessa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei! Fácil e delicioso!!!

5

Adorei! Fácil e delicioso!!!

5

Adorei! Fácil e delicioso!!!

5

Adorei! Fácil e delicioso!!!

5

que tipo de pão é usado? sal ou doce?

Tudo Gostoso em 19/02/14

Pão francês ou de sal.

Fernanda Godoi em 18/02/14

Super fácil e gostoso!!!

5
moises macedo em 23/01/14

ótima receita

4
Karen em 13/01/14

Receita boa, tempero gostoso, mas tem muito pão. Fazer com a metade da quantidade da receita.

3

muito bom... valeu!!!

4
uilca em 23/11/13

Nossa, muito bom essa receita muito fácil e prática.... perfeita

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLAUDINEIA MARTINS PEREZ CAROLA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play