Bolinho de carne

85 4.5
Preparo
Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 pãezinhos
  • 250 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de cheiro verde picadinho
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão de molho na água, espere amolecer
  2. Esprema-os entre as mãos e coloque num recipiente, vá acrescentando os demais ingredientes, até ficar uma massa homogênea
  3. Modele os bolinhos (pequenos) e frite em óleo quente
  4. Obs
  5. : para que o bolinho fique bem sequinho, coloco o papel absorvente dentro de um escorredor de macarrão, depois de alguns minutos, retiro e coloque em uma travessa

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLAUDINEIA MARTINS PEREZ CAROLA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.