*

Bolinho de carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pãezinhos
  • 250 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de cheiro verde picadinho
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão de molho na água, espere amolecer
  2. Esprema-os entre as mãos e coloque num recipiente, vá acrescentando os demais ingredientes, até ficar uma massa homogênea
  3. Modele os bolinhos (pequenos) e frite em óleo quente
  4. Obs
  5. : para que o bolinho fique bem sequinho, coloco o papel absorvente dentro de um escorredor de macarrão, depois de alguns minutos, retiro e coloque em uma travessa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Milena Suelen em 23/10/14

Gente eu Fiz , e Deu Super Certo , e Além de estar uma delicia , eu Levei ao Molho e Ficou Mais Delicioso ainda , recomendo !!!

5
Ana Carolina em 21/10/14

bom de mais

5
Milena Suelen em 21/10/14

bom quero rechear mas não tenho uma boa ideia de um recheio alguem pode me ajudar ?

5

domingão me espera com bolinho de carne moída huuummm

5

Quantas bolochas salgadas pode colocar no lugar do pao

4
Marcelo em 20/10/14

Empanado com farinha de rosca pode ir ao forno em forma untada, evita o cheiro de fritura.

0
Mariana Reis em 19/10/14

posso colocar creme de cebola?

5

muito bom meu filhos e marido adorammmm

5

fiz com bolacha salgada em vez de pão uma vez e ficou do mesmo jeito...muito bom!!!

5

muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLAUDINEIA MARTINS PEREZ CAROLA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play