Bolo mousse de chocolate com morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
    Mousse:
    • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
    Cobertura:
    • 200g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
    2. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
    3. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
    4. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
    5. A outra caixa de morango é para decorar
    6. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
    7. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
    8. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
    9. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Gostei da receita, tenho uma dúvida terminando todo o processo este bolo fica na geladeira? Por favor responde...

    0
    Tudo Gostoso em 02/03/15

    sim.

    Jéssica em 26/02/15

    nossa fiz 2 vezes o povo adoro ....muito bom

    0

    Faz um tempo que fiz esse bolo. Fica delicioso! Demora um pouco mas vale a pena!

    0
    Márcia em 15/02/15

    Gostoso.......

    0
    Roberto William em 06/02/15

    Acharia digno se ensinasse como fazer o bolo e como tirar esse miolo da maneira correta.

    0
    Susi Miquelini em 17/02/15

    Como o indicado na receita é bolo de caixinha a especificação vem na embalagem, e para retirar o miolo do bolo você pode utilizar uma colher e fazendo uma cova delicadamente.

    Sabrina Lima em 08/01/15

    Fiz com mousse de limão, ficou uma delicia

    5
    Ingrid Loss em 05/01/15

    Fiz e ficou muito bom!!! Aprovada !

    4
    Dany Assis em 02/01/15

    Fiz com massa pronta de chocolate branco, e a musse ao invés de morangos (eu não tinha aqui), cloquei o pozinho do suco (saquinho).E a cobertura fiz com chocolate branco.Ficou divino!!

    5
    Mara Celen em 30/11/14

    olá gostaria de saber se dá pra fazer o mousse de limão ou de maracujá também pois acho q fica maravilhoso também.

    3
    Bárbara Azevedo em 23/11/14

    hummm acabei de fazer... aguardando ansiosa para comer. :D Gente não tem mistério. Basta fazer o bolo e cortar a tampa, a parte de baixo do bolo deve ficar mais alta q a de cima q sera cortada..., eu utilizei um pedaço de fio dental para fazer o corte. Tire somente o miolo conforme dito, deixando as laterais e a base do bolo, para não correr o risco do musse vazar. só coloque a tampa quando o musse estiver durinho. ;)

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Renata Machado através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play