*

Bolo mousse de chocolate com morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
    Mousse:
    • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
    Cobertura:
    • 200g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
    2. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
    3. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
    4. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
    5. A outra caixa de morango é para decorar
    6. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
    7. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
    8. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
    9. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    marco tulii em 20/11/14

    vou fazer aki ksa pra ver se fica bom neh;-)

    5
    Leticia Furquin em 15/11/14

    o gosto é horrivel

    1
    fernanda mota em 04/11/14

    hummm q delicia vou tentar fazer

    4

    vou tentar fazer!!!! parece delicioso! !!

    4
    Luzia em 18/10/14

    Ola galera! E só adicionar leite em pó quando tiver fazendo o musse aí não precisa colocar a gelatina. Vai adicionado o leite em pó até vc ver que deu o ponto aí e só colocar no bolo e levar a geladeira(se quiser)ou então pode se deliciar na hora mesmo! Bjs espero que tenho ajudado!

    5

    ótimo parabéns

    5

    vou fazer esse bolo mousse na minha casa espero que saia bom

    3
    dyana diniz em 28/09/14

    eu tenho uma duvida ... dps do miolo do bolo retirado, como fica o fundo do bolo?

    0
    Naiara Rodrigues em 16/09/14

    Receita horrível! Um fiasco, nem colocando duas gelatinas sem sabor (coisa que não é citada na receita) fica mole, e não para dentro do bolo, escorre td.

    1

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Renata Machado através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play