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Bolo mousse de chocolate com morango

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
    Mousse:
    • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
    Cobertura:
    • 200g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
    2. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
    3. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
    4. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
    5. A outra caixa de morango é para decorar
    6. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
    7. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
    8. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
    9. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

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    Comentários

    Naiara Rodrigues em 16/09/14

    Receita horrível! Um fiasco, nem colocando duas gelatinas sem sabor (coisa que não é citada na receita) fica mole, e não para dentro do bolo, escorre td.

    1
    Paloma Matos em 02/09/14

    pergunta!!! estou em dúvida sobre a gelatina. ela líquida ou gelatinosa. então eu faço a gelatina antes deixo ficar firme e misturo ou faço ela e jogo ela líquida e misturo?

    0

    A gelatina voce faz ela de acordo com a embalagem, deixa esfriar e acrescenta no liquidificador com os demais ingredientes e ja coloca no bolo em seguida. Eu aconcelho a utilizar gelatina em po sem sabor. Q o resultado é melhor.

    não entendi como faz para tirar a tampa. Alguém me explica por favor?

    3
    Erika Lina em 30/08/14

    Cortar ao meio para rechear.

    Vc nao deve cortar ao meio. Deve cortar acima do meio, ai vc retira o miolo do bolo deixando o fundo e mais ou menos dois cm em volta, ai vc joga o recheio q vai estar bem liquido, leve para gelar por mais ou menos 3 horas, coloque a tampa e so ai q vc vai cobrir.

    poliana em 21/08/14

    to com dúvida sobre a quantidade de gelatina, na caixinha vem 2 pacotinhos eu uso os 2??? e tenho que espera o mouse ficar firme pra depois coloca no bolo??? Obrigado....

    5
    Beatriz Menezes em 13/08/14

    humm...Vou fazer!

    0

    melhor que eu ja vi parabéns. .

    5

    Fiz esse bolo para o almoço do Dia dos Pais... muito bom!!! Todos gostaram. Fica como na foto mesmo. Aprovado!

    5
    Miriã Cirino em 05/08/14

    Fiz essa receita há mais ou menos duas semanas atrás. Nossa, o bolo ficou sensacional! Uma delícia! Super aprovo! =)

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    Emanuel Oliveira em 02/08/14

    No caso, nós tiramos a tampa do bolo e depois tiramos o miolo ao redor onde vai ser colocado o recheio de morango, certo?

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    Mariana Pierri em 20/08/14

    Tenho essa mesma dúvida Emanuel. .. essa parte eu não entendi. .. vc conseguiu fazer?

    Erica Santos em 18/09/14

    Vc vai tirar a tampa e reservar. Vai tirar o miolo do que sobrar do bolo para colocar a mousse, levar à geladeira até a mousse ficar firme, depois vc vai tampar o bolo com rampa que estava reservada.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Renata Machado através desta página.
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