Bolo mousse de chocolate com morango

225 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate

    Mousse:

    • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor

    Cobertura:

    • 200g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
    2. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
    3. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
    4. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
    5. A outra caixa de morango é para decorar
    6. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
    7. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
    8. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
    9. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

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    • Será que eu posso usar esse mousse como recheio para bolo?

    • Delicioso

    • Tinha que ser mais detalhada

    • Muito boa essa resceita! <3

    • Nao compreendi como rechear o bolo...ele é redondo?

      2 Resposta
      • Sim

      • Na galeria de fotos tem bem explicadinho como deve fazer , da uma olhadinha lah .. Espero ter ajudado !

    • Sera que posso colocar pedaços de morango no meio do mousse ?

      1 Resposta
      • Deve ficar uma delícia, Isabela! Que tal experimentar e voltar para nos contar? ;)

    • Perfeito!! Gente do céu. Que Mousse maravilhosa. Fiz para o Níver do meu filhote e adivinhem: todos amaram. Só não usei a massa pronta, fiz com Pão de Ló de Chocolate. Ah, e na Mousse, segui o conselho de um comentário que lí aqui: coloquei apenas 200ml de Água pra fazer a Gelatina. Ficou lindo e saboroso. Parabéns pela Receita. Façam sem medo.

    • Ia fazer para o aniversario da mae mas n tinha morango no mercado :(

    • Delicioso fiz para o niver da minha menina amaram foi mais famoso do que o bolo comprado na padaria!!!!

    • Se optar usar gelatina de caixinha para a mousse não a prepare conforme as instruções da caixinha.Reduza a quantidade de água ao mínimo possível para dissolver a gelatina.Caso contrário a mousse não vai endurecer nem deixando gelar de um dia pro outro.Porque isso aconteceu comigo.Meu bolo teria ficado perfeito se a mousse não tivesse ficado quase líquida.

      1 Resposta
      • Segui seu conselho e coloquei apenas 200ml de Água. Ficou bem consistente. Até dá pra diminuir mais um pouquinho para ficar mais firme ainda. Obrigada pela dica.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Renata Machado através desta página.
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