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Bolo mousse de chocolate com morango

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
    Mousse:
    • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
    Cobertura:
    • 200g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
    2. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
    3. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
    4. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
    5. A outra caixa de morango é para decorar
    6. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
    7. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
    8. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
    9. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

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    Comentários

    nossa vou fazer essa receita parece maravilhosa!!!

    5
    Fernanda Alonso em 10/07/14

    oi meninas, apos assar o bolo ,ao inves de partir no meio, vc deve tirar um pedaço de cima, como se vc uma tampa, retirar o miolo somente da parte onde vai o musse, mas deixando uma parte do bolo abaixo para assentar o recheio. se vcs tirarem todo o miolo fazendo um buraco, nao tem como colocar o recheio.

    4
    Josi Reis em 10/07/14

    deliciiiaaaaaa nossaaaa......maraavilhoooosa receita kkk

    5

    gente tem que fazer um buraco pra coloca o recheio ? Se for ele tem q ser um só?

    3
    Thais Dias em 09/07/14

    Gente eu tiro todo o miolo do bolo ? Aguardo resposta *"*

    5
    Laine Melo em 10/07/14

    isso, tira todo o miolo do bolo so deixa a casquinha em volta e no fundo....e coloca o mousse.....eu fiz fico maravilhoso! !!

    Gente deu certo! Coloquei o bolo recheado na própria forma onde foi assado, forrei a forma com plastico filme. Passou a noite na geladeira, no dia seguinte desenformei e cobrir com a ganache Foi um sucesso!

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    Estou fazendo a receita neste momento, achei que o mousse ficou muito ralo. Então cortei o bolo em camadas. Acho que a quantidade de água para o preparo da gelatina foi demais (500 ml). Como já é tarde, o bolo dormir na geladeira, e só manhã eu vou cobrir. Espero que dê certo!

    5
    Joyce Laurindo em 01/07/14

    se colocar banana ao invés de morangos, e gelatina sem sabor fica bom também? obrigada desde ja

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    Nagila de Souza em 26/06/14

    Amei esta receita! Deu super certo! Já fiz com mousse de morango, mas o que mais gostei foi com mousse de maracujá. Minhas Dicas: 1) Depois de colocar o mousse eu coloquei uma camada fina de bolo (que tirei antes) e coloquei uma camada de ganache(barra de chocolate+creme de leite) e ai coloquei a tampa do bolo. 2)Mousse: é necessário usar gelatina sem sabor no mousse pra ele ficar no ponto de cortar. 3) Molhar o bolo: Como o bolo pode ressecar na geladeira (e comer um bolo molhadinho é tudo de bom), eu uso refrigerante para molhar o bolo (guaraná). O bolo ficou muito gostoso!

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    Flavia Seglin em 30/06/14

    Eu molho o bolo quando ele ainda estiver inteiro?

    Samira Valente em 16/04/14

    Receita nota 1000, fiz e deu certissimo

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Renata Machado através desta página.
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