Bolo mousse de chocolate com morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

221 votos 218 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
    Mousse:
    • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
    Cobertura:
    • 200g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
    2. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
    3. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
    4. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
    5. A outra caixa de morango é para decorar
    6. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
    7. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
    8. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
    9. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Fiz e todos amaram,ficou maraaaa! Ameiie recomendo

    5
    Heloisa em 24/06/15

    To fazendo... só um pouco diferente! Fiz duas massas uma pra ficar em cima e outra em baixo o mousse vou por no meio. Segui passo a passo só mudei mesmo a montagem. Mas tomare que fique bom :)

    0
    Yngrid Castro em 23/06/15

    Para a cobertura pode ser tablete??

    0
    Tudo Gostoso em 24/06/15

    Pode.

    Dar pra fazer naquela forma de furo no meio ..forma de pudim. Dai corto o bolo no meio para por o recheio?

    0
    Tudo Gostoso em 23/06/15

    Pode.

    Maravilhoso adorei

    0
    Anynha Freitas em 15/06/15

    Ola to com uma duvida, a gelatina se faz com 250 ml de agua quente e mais 250 de agua fria ao todo fica 500 ml de liquido, eu devo despejar todo o liquido (500 ml) no liquidificador ou posso fazer a gelatina com menos agua?! Respondam por gentileza!

    0
    Tudo Gostoso em 16/06/15

    Faça com menos água para garantir que a mousse fique firme.

    Lisandra em 31/05/15

    Delicioso todo mundo adorou.

    0

    O meu nao ficou igualzinho nao mas fico muito bom mesmo assim *,,*

    0

    fiz e todo mundo aqui em casa adorou. só não coloquei os morangos pois não tinha mais ficou ótimo também.

    5
    Juliana Batista em 06/04/15

    Muito bom amei parece moranguete gosto da infância

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Renata Machado através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store