Bolo mousse de chocolate com morango

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Ingredientes

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    Massa:
    • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
    Mousse:
    • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
    Cobertura:
    • 200g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
    2. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
    3. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
    4. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
    5. A outra caixa de morango é para decorar
    6. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
    7. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
    8. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
    9. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

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    Comentários

    Denise em 14/01/16

    Perfeito!! Gente do céu. Que Mousse maravilhosa. Fiz para o Níver do meu filhote e adivinhem: todos amaram. Só não usei a massa pronta, fiz com Pão de Ló de Chocolate. Ah, e na Mousse, segui o conselho de um comentário que lí aqui: coloquei apenas 200ml de Água pra fazer a Gelatina. Ficou lindo e saboroso. Parabéns pela Receita. Façam sem medo.

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    Thiago em 16/12/15

    Ia fazer para o aniversario da mae mas n tinha morango no mercado :(

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    Delicioso fiz para o niver da minha menina amaram foi mais famoso do que o bolo comprado na padaria!!!!

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    mari silva em 13/11/15

    Se optar usar gelatina de caixinha para a mousse não a prepare conforme as instruções da caixinha.Reduza a quantidade de água ao mínimo possível para dissolver a gelatina.Caso contrário a mousse não vai endurecer nem deixando gelar de um dia pro outro.Porque isso aconteceu comigo.Meu bolo teria ficado perfeito se a mousse não tivesse ficado quase líquida.

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    Denise em 14/01/16

    Segui seu conselho e coloquei apenas 200ml de Água. Ficou bem consistente. Até dá pra diminuir mais um pouquinho para ficar mais firme ainda. Obrigada pela dica.

    kellen em 09/11/15

    por favor me ajudem como que faço para tirar só o miolo do bolo?

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    Camila em 16/11/15

    Vc pode tirar o miolo cuidadosamente com o auxílio de uma colher... Espero ter ajudado! Boa sorte!

    Denise em 14/01/16

    Oi Kellen... Depois de retirar a "tampa" do Bolo, eu cortei um círculo com a faca, para ter noção de onde eu tiraria o miolo, e depois aos poucos, fui cortando com a faca o centro daquele círculo e auxiliando com um garfo para retirar a massa de dentro. Fica uma espécie de "buraco" no Bolo. Boa Sorte!!

    Preciso que alguem me explique como tirar o miolo .tira/bastante como corto ??

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    kellen em 09/11/15

    eu tambem preciso dessa ajuda!!!!

    Eduardo Garcia em 26/09/15

    Simplesmente maravilhoso. Super facil e pratica de se fazer. Chocolate e morangos sao uma excelente combinacao. Receita mais facil e simples que esta so se for para cozinhar feijao.

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    Qual forma deve ser usada??

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    Elaine em 03/09/15

    Fiz e ficou muito bom

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Renata Machado através desta página.
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