*

Bolo mousse de chocolate com morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
    Mousse:
    • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
    Cobertura:
    • 200g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
    2. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
    3. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
    4. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
    5. A outra caixa de morango é para decorar
    6. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
    7. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
    8. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
    9. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    não entendi como faz para tirar a tampa. Alguém me explica por favor?

    3
    poliana em 21/08/14

    to com dúvida sobre a quantidade de gelatina, na caixinha vem 2 pacotinhos eu uso os 2??? e tenho que espera o mouse ficar firme pra depois coloca no bolo??? Obrigado....

    5
    Beatriz Menezes em 13/08/14

    humm...Vou fazer!

    0

    melhor que eu ja vi parabéns. .

    5

    Fiz esse bolo para o almoço do Dia dos Pais... muito bom!!! Todos gostaram. Fica como na foto mesmo. Aprovado!

    5
    Miriã Cirino em 05/08/14

    Fiz essa receita há mais ou menos duas semanas atrás. Nossa, o bolo ficou sensacional! Uma delícia! Super aprovo! =)

    5
    Emanuel Oliveira em 02/08/14

    No caso, nós tiramos a tampa do bolo e depois tiramos o miolo ao redor onde vai ser colocado o recheio de morango, certo?

    5
    Mariana Pierri em 20/08/14

    Tenho essa mesma dúvida Emanuel. .. essa parte eu não entendi. .. vc conseguiu fazer?

    nossa vou fazer essa receita parece maravilhosa!!!

    5
    Ana Mary Santana em 21/07/14

    Olá... logo de cara gostei muito da receita. Comprei os ingredientes e fiz a receita conforme a orientação, mas eu precisava servir em uma hora e não esperei o tempo certo...por isso quando cortei o bolo estava mole e desmanchando. Apesar disso estava uma delícia! Dias depois tentei novamente, mas decidi diminuir a quantidade de água da gelatina deixando apenas 250ml para que ficasse mais firme. Mesmo tendo esperando por horas quando cortei o bolo todo o mousse escorreu...uma pena...mas novamente estava gostoso! Ainda não desisti, vou tentar novamente mas agora vou usar aquela gelatina sem sabor. Deixo meu relato para que outras pessoas possam ver a experiência e na primeira vez já colocar a gelatina sem sabor ao invés da gelatina de morango normal. Abraços

    4
    ELIZA em 20/07/14

    eu fiz mas como nai estamos no tempo de morango eu fiz con cereja esto desejando que chegue a estaçao do morango para provarlo porque cin cereja fico divino

    5
    Márcia Brandão em 13/08/14

    mas estamos na estação do morango.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Renata Machado através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play