Bolo mousse de chocolate com morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

222 votos 226 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
    Mousse:
    • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
    Cobertura:
    • 200g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
    2. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
    3. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
    4. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
    5. A outra caixa de morango é para decorar
    6. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
    7. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
    8. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
    9. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Adriano Tomaz em 23/08/15

    A receita precisa ser mais clara, desde o seu inicio. "Prepare o bolo conforme indicado"???.

    0
    Tudo Gostoso em 25/08/15

    Pacotes de preparo para massa vêm com instruções em seu verso para o preparo do bolo, você deverá segui-las.

    Uma delícia, porém tive muita dificuldade para tirar o miolo.

    0
    fabiana martins em 16/08/15

    É muito fácil. Delicioso

    5
    Flavia Bruno em 04/08/15

    Oiii pra fazer numa forma quadrada numero 7 teria q ser qntas receitas?

    0
    Simone em 03/08/15

    Eu ñ entendi na hora de fazer a gelatina seguir as instruções e depois misturar ?!

    0
    Flavia Bruno em 04/08/15

    Sim, isso msmo

    Flavia Bruno em 04/08/15

    Vc faz a gelatina normalmente e mistura nos outros ingredientes como manda a receita

    Camila em 27/07/15

    Antes de tirar o miolo precisa cortar o bolo no meio para rechear alguém responda por favor

    0
    Tudo Gostoso em 29/07/15

    Corte um pouco acima da metade do bolo, somente a "tampa".

    Dalila Carvalho em 16/07/15

    Como que faz pra tira o miolo do bolo estou fazendo agora

    0
    Samantha Barbosa em 14/07/15

    Oi fiquei com uma dúvida de como retirar o miolo para colocar o mousse

    0
    Josy em 12/08/15

    Com a ajuda de uma colher.

    Fiz e todos amaram,ficou maraaaa! Ameiie recomendo

    5
    Heloisa em 24/06/15

    To fazendo... só um pouco diferente! Fiz duas massas uma pra ficar em cima e outra em baixo o mousse vou por no meio. Segui passo a passo só mudei mesmo a montagem. Mas tomare que fique bom :)

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Renata Machado através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store