Cupcakes fáceis, baratos e decorados (igual foto)

8 4.0
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de farinha de trigo com fermento
    • 200 g de açúcar refinado
    • 250 g de margarina em temperatura ambiente
    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 150 g de achocolatado em pó

    Recheio e cobertura:

    • 200 g (uma barra) de chocolate meio amargo
    • 400 g de chocolate ao leite
    • 2 caixinhas de creme de leite (se for lata, tem que tirar o soro)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe as claras das gemas e as bata em neve, depois reserve
      2. Bata a margarina com o açúcar até misturar bem
      3. Continue batendo e misture as claras, e os demais ingredientes aos poucos

      Recheio e cobertura:

      1. Pique os chocolates e derreta-os em banho maria
      2. Retire-os do fogo e misture delicadamente com o creme de leite

      Finalização:

      1. Encha forminhas da papel com a massa ate a metade, distribua em forma de alumínio própria para cupcake (vende em loja de confeitaria) e leve ao forno 230°C por cerca de 15 minutos
      2. Espere esfriar bem e com o auxílio de uma faca ou um cortador redondo de 1,5 cm de diâmetro, faça buracos de 3cm de profundidade nos cupcakes e guarde esse pedaço que retirou do bolo
      3. Com o bico de confeitar (usei o pitanga), rechear os bolinhos até nivelizar, tampar com o pedaço de bolo que a gente cortou e cobrir ao redor e em cima dessa tampa, isso economizará chocolate
      4. Decorar com granulados ou confeitos

      Informações Adicionais

      • Gastei R$ 20,00 nessa receita, assim, cada cupcake saiu por R$ 0,80 centavos e pode ser vendido por até R$ 6,00

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.