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Cupcakes fáceis, baratos e decorados (igual foto)

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Ingredientes

    Massa:
    • 250 g de farinha de trigo com fermento
    • 200 g de açúcar refinado
    • 250 g de margarina em temperatura ambiente
    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 150 g de achocolatado em pó
    Recheio e cobertura:
    • 200 g (uma barra) de chocolate meio amargo
    • 400 g de chocolate ao leite
    • 2 caixinhas de creme de leite (se for lata, tem que tirar o soro)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Separe as claras das gemas e as bata em neve, depois reserve
      2. Bata a margarina com o açúcar até misturar bem
      3. Continue batendo e misture as claras, e os demais ingredientes aos poucos
      Recheio e cobertura:
      1. Pique os chocolates e derreta-os em banho maria
      2. Retire-os do fogo e misture delicadamente com o creme de leite
      Finalização:
      1. Encha forminhas da papel com a massa ate a metade, distribua em forma de alumínio própria para cupcake (vende em loja de confeitaria) e leve ao forno 230°C por cerca de 15 minutos
      2. Espere esfriar bem e com o auxílio de uma faca ou um cortador redondo de 1,5 cm de diâmetro, faça buracos de 3cm de profundidade nos cupcakes e guarde esse pedaço que retirou do bolo
      3. Com o bico de confeitar (usei o pitanga), rechear os bolinhos até nivelizar, tampar com o pedaço de bolo que a gente cortou e cobrir ao redor e em cima dessa tampa, isso economizará chocolate
      4. Decorar com granulados ou confeitos
      Informações Adicionais
      • Gastei R$ 20,00 nessa receita, assim, cada cupcake saiu por R$ 0,80 centavos e pode ser vendido por até R$ 6,00

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      Comentários

      Bety Paiva em 05/02/14

      n fiz, mas parece ser muito bom!

      4

      tem que assar em forminhas de aluminio com as forminhas de papel??

      4

      Vivi já vende as forminha de papel propria pra ir ao forno sem precisar colocar na de aluminio qdo vc for comprar diga que vc quer as forminha que vai direto ao forno

      muito boom Já aprendi a fazer ..e vou fazer ..pro niver da sobrinha s2 ..espero que fica gostoso ..esta de parabéns

      5
      Aline Bohrer em 04/07/13

      oi essa farinha tem que ser com fermento ou posso usar fermento separado, e posso assar direto na forminha de papel sem outro tipo de forma? desde ja agradeço e aguardo resposta

      5
      Kelly Marques em 27/05/13

      Esse leite, seria em Pó? Ou Leite Liquido?

      1

      adorei LU! super facil de fazer.meu aniversario esta chegando e uma receita simples e barata para segurar a fome e a vontade de comer doce da meninada.meu aniversario e dia 3,mas vou comemorar no sabado dia 5.vamos conversar sempre!adorei voce!!!!!!!!!!

      5
      rose ribeiro em 09/04/13

      essa receita émaravilhosa,fizpara o niver daminha filhota e todo mundo adorou....

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza através desta página.
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