Bolo fofo de coco

24 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xicara(chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá )de maisena
  • 1 vidro de leie de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 lata de leite condensado para regar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve
  2. Ainda na batedeira,bata as gemas com o açucar e a manteiga até obter um creme claro
  3. Acrescente a farinha, a maisena e o leite de coco
  4. Bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado
  5. Desligue a batedeira e misture com as claras em neve os fermentos
  6. Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos
  7. Retire o bolo do forno e regue com o leite condensado
  8. Polvilhe com coco ralado restante e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonia Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.