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Bolo fofo de coco

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Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xicara(chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá )de maisena
  • 1 vidro de leie de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 lata de leite condensado para regar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve
  2. Ainda na batedeira,bata as gemas com o açucar e a manteiga até obter um creme claro
  3. Acrescente a farinha, a maisena e o leite de coco
  4. Bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado
  5. Desligue a batedeira e misture com as claras em neve os fermentos
  6. Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos
  7. Retire o bolo do forno e regue com o leite condensado
  8. Polvilhe com coco ralado restante e sirva

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Comentários

Poly em 10/03/2014

Super fofo. Deliciosissimo!!! Diminui o açucar pra 1 xicara em vez de 2, e foi suficiente. Deu certinho. Amei.

5
Mayla de Almeida em 3/02/2014

sao uma lata de leite condensado inteira

0

a massa é sem fermento? a xícara é da grande ?

5
Tudo Gostoso em 26/12/2013

Sem fermento, xícaras de chá.

Perfeito esse bolo!! Já fiz várias vezes, inclusive fiz cupcakes com essa receita!

5

Fiz varias vezes ... Fica mt fofo e saboroso ... Um Arraso .

5
Sandra Silva em 31/08/2013

ola!!!posso fazer com a massa pronta e fazer so recheio

4
Tudo Gostoso em 2/09/2013

Pode.

Priscila Almeida em 5/06/2013

posso fazer no liquidificador??

0

quanto qual fermento?Depois que fizer comentarei.

3
Giovana em 12/03/2013

Muito bom!!Macio e gostoso!!

5
Danielle Arêas em 7/03/2013

Eu fiz aqui e ficou M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!! Super recomendo! Só uma dica... não ponha na geladeira... ele fica duro que nem pedra...rsrs... do contrário... nenhum contra!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonia Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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