Pão sem glúten e sem lactose prático

15 3.5
  • Cássia Valéria Moreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 xícara de água
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou mel

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos depois os sólidos), coloque em forma redonda untada com óleo e farinha de arroz
  2. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos
  3. Fica meio molhadinho

Informações Adicionais

  • Obs.: Para dar mais sabor ao bolo, coloque primeiro os ovos (temperatura natural, tire antes da geladeira) e adicione o óleo aos poucos como se tivesse fazendo uma maionese.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Dettmann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.