*

Pão sem glúten e sem lactose prático

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 xíc de água
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou mel

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos depois os sólidos), coloque em forma redonda untada com óleo e farinha de arroz
  2. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos
  3. Fica meio molhadinho
Informações Adicionais
  • Obs.: Para dar mais sabor ao bolo, coloque primeiro os ovos (temperatura natural, tire antes da geladeira) e adicione o óleo aos poucos como se tivesse fazendo uma maionese.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Agatha em 29/09/14

Coloquei um pouco de fermento mas mesmo assim ele não cresceu muito. Da próxima vez coloco mais. De qualquer forma, ficou bem saboroso e macio.

4

Oi como as outras tive duvidas por causa do fermento... coloquei um pouco tomara que de certo.... obrigada pela receita vai salvar meu domingo, pq minha filha tem alergia ao gluten e enjoou de outras coisas q ofereci pra ela...

4
Vanessa Mello em 10/06/14

em geral acucar mascavo e / ou demerara sao muito mais saudaveis do que o refinado. se nao for so seu gosto ou habito esses dois, nao ha problema trocar pelo refinado. so nao aumente a quantidade.

0
Wil em 05/06/14

Nao gosto da consistencia tipo pudim. Se colocar fermento fica melhor?

4
Flavia Pardal em 27/05/14

Receita sem gluten e lactose não vai nenhum tipo de fermento.

4

Não leva fermento? Fiz com 8 colheres de açúcar demerara e coloquei 1 colher das de sopa de fermento. Ficou uma maravilha!

5
ISABELA em 29/11/13

Fiz e ficou como se fosse um pudim salgado. Bem molhadinho!!! Nem parece pão. É assim mesmo???

3

Aparentemente gostei muito da receita ,mas preciso saber qual gada!1 fermento e quanto devo usar,preciso mesmo saber disso.obrigada!!

4

Oi Adriana, bem legal e prática esta receita; gostaria de saber se posso substituir o açúcar mascavo/mel por açúcar normal? Obrigada!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Dettmann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play