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Pão sem glúten e sem lactose prático

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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 xíc de água
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou mel

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos depois os sólidos), coloque em forma redonda untada com óleo e farinha de arroz
  2. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos
  3. Fica meio molhadinho
Informações Adicionais
  • Obs.: Para dar mais sabor ao bolo, coloque primeiro os ovos (temperatura natural, tire antes da geladeira) e adicione o óleo aos poucos como se tivesse fazendo uma maionese.

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Comentários

ISABELA em 29/11/2013

Fiz e ficou como se fosse um pudim salgado. Bem molhadinho!!! Nem parece pão. É assim mesmo???

3

Aparentemente gostei muito da receita ,mas preciso saber qual gada!1 fermento e quanto devo usar,preciso mesmo saber disso.obrigada!!

4
Katia Lozano Leite em 19/06/2013

Oi Adriana, bem legal e prática esta receita; gostaria de saber se posso substituir o açúcar mascavo/mel por açúcar normal? Obrigada!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Dettmann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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