Pão sem glúten e sem lactose prático

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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 xíc de água
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou mel

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos depois os sólidos), coloque em forma redonda untada com óleo e farinha de arroz
  2. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos
  3. Fica meio molhadinho
Informações Adicionais
  • Obs.: Para dar mais sabor ao bolo, coloque primeiro os ovos (temperatura natural, tire antes da geladeira) e adicione o óleo aos poucos como se tivesse fazendo uma maionese.

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Comentários

Gostei, muito fácil de fazer!

5

essa receita não leva fermento???????????????????????????

0
Tudo Gostoso em 12/02/15

Não.

Troquei o Oleo por Oleo de coco e ficou horriiiiivel! Massa parecendo bolo de macaxeira! E o meu nao cresceu! Super fininho

2
Ingrid Simões em 10/01/15

colocar 1/3 de xícara de óleo e 1 colher de sobremesa de açúcar fica mais gostoso.

4
Sabrina Garcia em 30/12/14

Eu colocaria bicarbonato de sódio para agir como fermento. Vou testar e comentar.

4

Um ficou uma delicia

5
Agatha em 29/09/14

Coloquei um pouco de fermento mas mesmo assim ele não cresceu muito. Da próxima vez coloco mais. De qualquer forma, ficou bem saboroso e macio.

4

Oi como as outras tive duvidas por causa do fermento... coloquei um pouco tomara que de certo.... obrigada pela receita vai salvar meu domingo, pq minha filha tem alergia ao gluten e enjoou de outras coisas q ofereci pra ela...

4
Vanessa Mello em 10/06/14

em geral acucar mascavo e / ou demerara sao muito mais saudaveis do que o refinado. se nao for so seu gosto ou habito esses dois, nao ha problema trocar pelo refinado. so nao aumente a quantidade.

0
Wil em 05/06/14

Nao gosto da consistencia tipo pudim. Se colocar fermento fica melhor?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Dettmann através desta página.
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