Pão sem glúten e sem lactose prático

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Ingredientes

15 votos 20 comentários
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  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 xícara de água
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou mel

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos depois os sólidos), coloque em forma redonda untada com óleo e farinha de arroz
  2. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos
  3. Fica meio molhadinho
Informações Adicionais
  • Obs.: Para dar mais sabor ao bolo, coloque primeiro os ovos (temperatura natural, tire antes da geladeira) e adicione o óleo aos poucos como se tivesse fazendo uma maionese.

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Comentários

Crisneide em 22/06/15

O que fiz ficou um Pudim, horrível!!! Tem algo errado nesta receita.

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A primeira vez fiz sem fermento e o pão não cresceu, já na segunda usei 50g de fermento biológico em tabletes e cresceu mas não todo, na próxima vou tentar o fermento biológico em pó. A receita só não vai receber 5 estrelas porque faltou o fermento, talvez para pessoas mais experientes na culinária isso seja óbvio mas não é pra mim, de qualquer forma me ajuda muito pois tenho esquizofrenia e li na internet que tanto o glúten e a lactose me fazem mal, VALEU !

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Eliane Maciel em 13/05/15

Eu fiz, e adotei... Super prático.

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Nane Martins em 04/05/15

Acrescentei um colher de chá de fermento e uma colher de chá d CMC cresceu ficou fofinho ameii!!

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A consistência tipo pudim e ele não crescer é por causa da farinha de arroz. Ai imaginem que o gluten que tem na farinha de trigo ajuda a inflar, imagina como não é dentro da gente. Digo pq ja fiz outras receitas com farinha de arroz e não cresce mesmo não.

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Gostei, muito fácil de fazer!

5

essa receita não leva fermento???????????????????????????

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Tudo Gostoso em 12/02/15

Não.

Troquei o Oleo por Oleo de coco e ficou horriiiiivel! Massa parecendo bolo de macaxeira! E o meu nao cresceu! Super fininho

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Ingrid Simões em 10/01/15

colocar 1/3 de xícara de óleo e 1 colher de sobremesa de açúcar fica mais gostoso.

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Sabrina Garcia em 30/12/14

Eu colocaria bicarbonato de sódio para agir como fermento. Vou testar e comentar.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Dettmann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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