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Trufa de chocolate com recheio de doce de coco

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Ingredientes

    Trufa:
    • 1 kg de chocolate ao leite Harald
    Recheio:
    • 2 caixinhas de leite Moça
    • 1 pacote pequeno de coco ralado úmido
    Cobertura:
    • 1 barra pequena de chocolate branco

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Leve ao fogo baixo o leite Moça até começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe esfriar
      Trufa:
      1. Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos
      2. Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto
      3. Se for até a potência 10 coloque na 5
      4. Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja totalmente derretido
      5. Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa
      6. Leve a geladeira até endurecer
      7. Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer
      8. Desenforme com cuidado e decore com o chocolate branco derretido
      9. Dica: derreta o chocolate em porções pequenas

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      Comentários

      Betha Alex Alves em 23/04/14

      Quanto dias duram as trufas? Validade?!

      4
      drika em 27/06/14

      se o recheio for de fruta ou coco melhor consumir em 48 horas ou manter na geladeira por até 5 dias. recheios de chocolate duram um pouco mais.

      Zeca Silva em 09/04/14

      devi ser a menhor trufa de todas

      5
      drika em 27/06/14

      bom, modéstia a parte recebi muitos elogios

      mariana em 31/03/14

      precisa ser exatamente chocolate harald ?

      3
      Luzia Batista em 09/04/14

      não o chocolate tem que ser de boa qualidade, garoto ou nestlé...

      lara em 20/03/14

      como que vai rechear?

      5
      drika em 27/06/14

      pode ser de vario sabores como ganash, doce de abacaxi, beijinho de coco etc.

      eu posso derreter o chocolate no fogão ?

      5
      Mile Souza em 27/02/14

      Uma dúvida: Você usa chocolate fracionado?

      5
      drika em 27/06/14

      sim, fica melhor pra derreter

      Lia Maria em 25/02/14

      por favor me ajude com algumas duvidas, qual a melhor forma de pintar de dourado minhas trufas? e se eu quizer fazer aspiral preto nelas ou mesmo dourado como faço e so misturar o corante ao chocolate branco?

      5

      Querida, Isso não é trufa! É bombom, trufa se faz com Ganache! #FicaADica Bjos! :)

      Valesca Cristina em 23/01/14

      como armazeno elas para vender e nao derreter durante o tempo que eu estiver na rua? obrigada

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      Josiinara em 27/03/14

      Embrulhe com papel chumbo assim elas conservam melhor....não esqueça papel chumbo.

      brenda em 16/01/14

      Vou fazer a cobertura com chocolate Harald Melkem, gostaria de saber se assim que eu terminar de derreter, se eu posso colocar na forminha, deixar na geladeira por uns 2 minutos, depois colocar o recheio, cobrir e levar novamente á geladeira... Gostaria de saber também, quanto tempo deverá ficar na geladeira para eu poder retirar.

      5

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