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Trufa de chocolate com recheio de doce de coco

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Ingredientes

Trufa:
  • 1 kg de chocolate ao leite Harald
Recheio:
  • 2 caixinhas de leite Moça
  • 1 pacote pequeno de coco ralado úmido
Cobertura:
  • 1 barra pequena de chocolate branco

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Leve ao fogo baixo o leite Moça até começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe esfriar
Trufa:
  1. Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos
  2. Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto
  3. Se for até a potência 10 coloque na 5
  4. Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja totalmente derretido
  5. Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa
  6. Leve a geladeira até endurecer
  7. Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer
  8. Desenforme com cuidado e decore com o chocolate branco derretido
  9. Dica derreta o chocolate em porções pequenas

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Comentários

Zeca Silva em 9/04/2014

devi ser a menhor trufa de todas

5
mariana em 31/03/2014

precisa ser exatamente chocolate harald ?

3
Luzia Batista em 9/04/2014

não o chocolate tem que ser de boa qualidade, garoto ou nestlé...

lara em 20/03/2014

como que vai rechear?

5
Any Laureen Santana em 19/03/2014

eu posso derreter o chocolate no fogão ?

5
Mile Souza em 27/02/2014

Uma dúvida: Você usa chocolate fracionado?

5
Lia Maria em 25/02/2014

por favor me ajude com algumas duvidas, qual a melhor forma de pintar de dourado minhas trufas? e se eu quizer fazer aspiral preto nelas ou mesmo dourado como faço e so misturar o corante ao chocolate branco?

5
Obr Matheus Alves em 5/02/2014

Querida, Isso não é trufa! É bombom, trufa se faz com Ganache! #FicaADica Bjos! :)

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Valesca Cristina em 23/01/2014

como armazeno elas para vender e nao derreter durante o tempo que eu estiver na rua? obrigada

5
Josiinara em 27/03/2014

Embrulhe com papel chumbo assim elas conservam melhor....não esqueça papel chumbo.

brenda em 16/01/2014

Vou fazer a cobertura com chocolate Harald Melkem, gostaria de saber se assim que eu terminar de derreter, se eu posso colocar na forminha, deixar na geladeira por uns 2 minutos, depois colocar o recheio, cobrir e levar novamente á geladeira... Gostaria de saber também, quanto tempo deverá ficar na geladeira para eu poder retirar.

5

As trufas começaram a derreter depois que tirei da geladeira. É normal? O que posso fazer para evitar isso?

4
Amanda Santana em 17/01/2014

colocar em papel aluminio .. e deixar em local fresco .. é melhor colocar na porta da geladeira e só tirar pra servir

A receita apresentada nesta página foi enviada por drika através desta página.
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