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Trufa de chocolate com recheio de doce de coco

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Ingredientes

Trufa:
  • 1 kg de chocolate ao leite Harald
Recheio:
  • 2 caixinhas de leite Moça
  • 1 pacote pequeno de coco ralado úmido
Cobertura:
  • 1 barra pequena de chocolate branco

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Leve ao fogo baixo o leite Moça até começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe esfriar
Trufa:
  1. Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos
  2. Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto
  3. Se for até a potência 10 coloque na 5
  4. Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja totalmente derretido
  5. Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa
  6. Leve a geladeira até endurecer
  7. Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer
  8. Desenforme com cuidado e decore com o chocolate branco derretido
  9. Dica derreta o chocolate em porções pequenas

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Comentários

Andreza Brum em 26/05/2014

Uma barra faz quantas trunfas ?

5
drika em 27/06/2014

aproximadamente 60 trufas medias

Betha Alex Alves em 23/04/2014

Quanto dias duram as trufas? Validade?!

4
drika em 27/06/2014

se o recheio for de fruta ou coco melhor consumir em 48 horas ou manter na geladeira por até 5 dias. recheios de chocolate duram um pouco mais.

Zeca Silva em 9/04/2014

devi ser a menhor trufa de todas

5
drika em 27/06/2014

bom, modéstia a parte recebi muitos elogios

mariana em 31/03/2014

precisa ser exatamente chocolate harald ?

3
Luzia Batista em 9/04/2014

não o chocolate tem que ser de boa qualidade, garoto ou nestlé...

lara em 20/03/2014

como que vai rechear?

5
drika em 27/06/2014

pode ser de vario sabores como ganash, doce de abacaxi, beijinho de coco etc.

Any Laureen Santana em 19/03/2014

eu posso derreter o chocolate no fogão ?

5

sim

Mile Souza em 27/02/2014

Uma dúvida: Você usa chocolate fracionado?

5
drika em 27/06/2014

sim, fica melhor pra derreter

Lia Maria em 25/02/2014

por favor me ajude com algumas duvidas, qual a melhor forma de pintar de dourado minhas trufas? e se eu quizer fazer aspiral preto nelas ou mesmo dourado como faço e so misturar o corante ao chocolate branco?

5
Obr Matheus Alves em 5/02/2014

Querida, Isso não é trufa! É bombom, trufa se faz com Ganache! #FicaADica Bjos! :)

0
Valesca Cristina em 23/01/2014

como armazeno elas para vender e nao derreter durante o tempo que eu estiver na rua? obrigada

5
Josiinara em 27/03/2014

Embrulhe com papel chumbo assim elas conservam melhor....não esqueça papel chumbo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por drika através desta página.
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