Trufa de chocolate com recheio de doce de coco

59 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 60 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Microondas

Ingredientes

    Trufa:

    • 1 kg de chocolate ao leite Harald

    Recheio:

    • 2 caixinhas de leite Moça
    • 1 pacote pequeno de coco ralado úmido

    Cobertura:

    • 1 barra pequena de chocolate branco

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Leve ao fogo baixo o leite Moça até começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe esfriar

      Trufa:

      1. Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos
      2. Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto
      3. Se for até a potência 10 coloque na 5
      4. Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja totalmente derretido
      5. Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa
      6. Leve a geladeira até endurecer
      7. Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer
      8. Desenforme com cuidado e decore com o chocolate branco derretido
      9. Dica: derreta o chocolate em porções pequenas

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por drika através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.