Trufa de chocolate com recheio de doce de coco

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Ingredientes

59 votos 89 comentários
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    Trufa:
    • 1 kg de chocolate ao leite Harald
    Recheio:
    • 2 caixinhas de leite Moça
    • 1 pacote pequeno de coco ralado úmido
    Cobertura:
    • 1 barra pequena de chocolate branco

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Leve ao fogo baixo o leite Moça até começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe esfriar
      Trufa:
      1. Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos
      2. Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto
      3. Se for até a potência 10 coloque na 5
      4. Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja totalmente derretido
      5. Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa
      6. Leve a geladeira até endurecer
      7. Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer
      8. Desenforme com cuidado e decore com o chocolate branco derretido
      9. Dica: derreta o chocolate em porções pequenas

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      Comentários

      Helina Marqures em 31/01/16

      E uma das melhores receitas que eu ja fiz nesse apk

      0

      E muito gosto

      0
      Caroline Andrade em 03/11/15

      Quanto tempo na geladeirapra poder desenformar ?

      0
      SarinhaC em 08/10/15

      Não tenho microondas,como faço? Faz-se em banho maria?

      0
      Kaua Nascimento em 07/10/15

      Muito gostosos

      0
      Nayara em 29/09/15

      Posso fazer com coco fresco? Se sim o que muda ?

      0
      Diabético Feliz em 20/09/15

      Dona Drika, acaso esta receita não deveria ser classificada como "bombom" ? O caso é que no curso da instrutora Arcor deixa-se bem claro que a trufa foi inventada combinado CREME de leite e CHOCOLATE - esta é a base de qualquer receita denominada "trufa"; ha visto que as trufas não são de validade longa após sua feitura, pois o creme de leite tem vida útil breve...

      0
      Gilberto Pâmela em 23/11/15

      faz você uma recita e posta! Ela está tentando ajudar e você com arrogância !

      amanda fonseca em 09/09/15

      Pessoal amelhor barra de chocolate para fazer trufas e a fracionada ,a q tem q dar choque termico dar mas trabalho .

      0

      boa tarde! porque que os bombons ficam suando?

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      Fabiana Oliveira em 27/08/15

      Quero pra vender mas não tenho microndas como faço

      0

      Derreta em banho maria

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por drika através desta página.
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