*

Biscoito de farinha de milho (fubá)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão ou erva doce
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de milho (fubá)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga amolecida com o açúcar até a mistura ficar homogênea e cremosa
  2. Adicione os ovos um a um, e bata novamente
  3. Adicione o sal, a baunilha e as raspas de limão ou erva doce
  4. Mexa novamente
  5. Acrescente as farinhas peneiradas e o fermento e misture bem
  6. Coloque a massa em um saco de confeitar e "desenhe" os biscoitos
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC
  8. O rendimento depende do tamanho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

zelia em 28/03/2014

Estou fazer a receita de acordo com a medida, mais quando vai ao forno ele se desmancha se misturam, o que faço?

5
Ana paula em 3/02/2014

Super gostoso!!?????

5
Mikaely em 16/10/2013

Dá pra fazer em outro saco plástico, sem ser o de confeitar?

3
Djanira P.Queiroz em 13/05/2014

Se vc não tiver nenhum dos dois sacos, vc pode usar aquele saco que vem o açucar, ele também serve. Faz um furo lateral coloca o bico e coloca a massa. Já fiz e deu super certo.

karoline Pauli em 1/11/2013

Olha, a massa é um pouco durinha, mas não custa nada tentar :)

Alzira Curty em 1/12/2012

Muito boa esta receita!!!!!!!!!!

0
Juliana Rocha em 23/11/2012

200g da quanto em xicaras? Posso usar margarina ao invés de manteiga? Preciso untar a forma? Como vou saber se já está assado, se já está bom?

4
karoline Pauli em 16/04/2013

A quantidade em gramas depende muito do ingrediente. Pode usar a margarina. Pode untar a forma ou então usar o papel manteiga. Quando ele estiver dourado ele estará pronto.

Oi Karoline, gostaria de saber quantos mninutos deixa no forno? E fiz essa receita meus biscoitos ficaram espalhados na fôrma e não ficaram gosrdinhos iguais o seus... aonde eu errei? Ficaram crocantes e gostosos... rs

2

Os meus também esburracharam!!!

gostei da receita, me pareceu bem fácil e prática, porém vou ter que comprar um saco pra confeitar,rs

4
neusa em 20/11/2012

Acabei de fazer os biscoitos é muito gostoso,coloquei raspa de limão não gosto de erva doce ,não leva 2 horas é bem menos o tempo de preparo.

5
luzinete de lima em 20/11/2012

a forma tem que ser untada

0
karoline Pauli em 16/04/2013

Sim, mas pode usar o papel manteiga.

fabiana em 19/11/2012

200 gramas dá quanto em xícaras?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por karoline Pauli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar