Bombom aberto de uva

7 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de uva italia ou sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  2. Misture o leite condensado e a margarina, leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  3. Misture o creme de leite no chocolate derretido
  4. Espalhe as uvas em uma vazilha
  5. Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas e depois jogue o chocolate derretido com o creme de leite
  6. Leve à geladeira até esfriar e sirva gelado!

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme de leite condensado depois de morno para ficar mais cremoso e menos doce. Você também pode substituir as uvas por morango, cerejas ou frutas de sua preferência!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana da silva freitas através desta página.
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