Torta de limão simples

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Ingredientes

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    Massa:
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de açucar
    • 1 colher de (sopa) de leite
    • farinha de trigo para dar o ponto de abrir a massa (mais ou menos 1 e 1/2 xícaras)
    • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • ½ meia xicara (chá) de suco de limão
    Cobertura (opcional):
    • 2 claras em neve
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Iniciar misturando as gemas, a margarina, o açúcar e o leite
      2. Adicionar a farinha de trigo aos poucos até sentir que está pronta para abrir
      3. Não é necessário untar a forma
      4. Em seguida abri-la, forando o fundo e os lados de uma forma adequada para tortas, a que solta o fundo (de preferência)
      5. Coloque no Forno preaquecido, até que fique dourada e crocante (deixe aproximadamente 15 minutos)
      Recheio:
      1. Bater no liquidificador o suco de limão com o leite condensado (aproximadamente 10 minutos) até ficar um creme bem grosso
      2. Agregue o recheio na massa, após retirar a massa do forno e deixar esfriar
      Cobertura:
      1. Bata as claras em neve juntamente com o açuçar e coloque por cima do recheio, utilize a raspa de limão para decorar (se desejar após colocar o merengue, leve novamente ao forno para dourar)

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      Comentários

      J_Choe em 05/02/16

      Quantos ml seria uma lata de leite condensado?

      0
      Cinddy Tragueta em 26/01/16

      Gente... eh suco de limao de pacotinho? Eh suco diluído ou joga o pó dentro do leite condensado??

      0
      Tudo Gostoso em 28/01/16

      Prefira o suco natural da fruta, caso utilize o pó para refresco coloque apenas o pó.

      Jonn Maciel em 26/01/16

      Posso trocar a farinha de trigo(sem fermento) e o fermento, por uma farinha de trigo...com fermento!!!!

      0
      Isabella Dutra em 23/12/15

      Faz difrenca entre a margarina com sal e a sem sal?

      0
      Tudo Gostoso em 28/12/15

      Sim, a massa ficará levemente salgada.

      Em que momento adiciono o fermento em pó?

      0
      Tudo Gostoso em 18/12/15

      Depois de colocar a farinha, ao término do preparo da massa.

      Eu amei essa receita uma delicia!!!

      0
      Ellem Cristina em 28/10/15

      Gostaria de saber se coloca agua pra misturar a massa ?e qual tanto?

      0
      Tudo Gostoso em 29/10/15

      Não.

      Elen Salles em 12/09/15

      Super prática e deliciosa!!!!

      5
      Sarah Rangel em 03/09/15

      amei a receita super pratico de fazer

      0

      Eu fiz ficou maravilhosa.amei!

      0
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Erica Santos através desta página.
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