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Torta de limão simples

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de açucar
    • 1 colher de (sopa) de leite
    • farinha de trigo para dar o ponto de abrir a massa (mais ou menos 1 e 1/2 xícaras)
    • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • ½ meia xicara (chá) de suco de limão
    Cobertura (opcional):
    • 2 claras em neve
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Iniciar misturando as gemas, a margarina, o açúcar e o leite
      2. Adicionar a farinha de trigo aos poucos até sentir que está pronta para abrir
      3. Não é necessário untar a forma
      4. Em seguida abri-la, forando o fundo e os lados de uma forma adequada para tortas, a que solta o fundo (de preferência)
      5. Coloque no Forno preaquecido, até que fique dourada e crocante (deixe aproximadamente 15 minutos)
      Recheio:
      1. Bater no liquidificador o suco de limão com o leite condensado (aproximadamente 10 minutos) até ficar um creme bem grosso
      2. Agregue o recheio na massa, após retirar a massa do forno e deixar esfriar
      Cobertura:
      1. Bata as claras em neve juntamente com o açuçar e coloque por cima do recheio, utilize a raspa de limão para decorar (se desejar após colocar o merengue, leve novamente ao forno para dourar)

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      Comentários

      ana clara 3858 em 22/11/14

      erica a receita e divina mas voce se esqueceu de colocar a agua kkk

      4

      delícia , muito , muito, muito bom

      4

      Muito boa, e fácil de fazer

      4
      Priscila Martins em 28/10/14

      muito bom, só não fala o momento de colocar o fermento, claro que todos sabem, mas... kkk... super rápido e gostoso.

      4
      Fernanda Buzzo em 25/10/14

      Suuuper da certo! Fica uma delicia, faço toda semana!

      5
      Pepper Receitas em 06/10/14

      Adoreeeeeei ficou muito booooom mesmo a cobertura nao sendo de chantili!

      5
      Amanda Carneiro em 05/10/14

      muito boa a torta. Faço sempre.

      5
      adeil isabel em 24/09/14

      acabei de fazer a torta agora es assando (me desejam sorte )***

      0
      Pepper Receitas em 06/10/14

      Vc vai conseguir!

      Juliana Mell em 17/09/14

      Perfeitaaa! Muito boa mesmo!

      5
      Daniela Escobar em 01/09/14

      ficou dura a minha massa pq sera??? fiz tudo como diz a receita...

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Erica Santos através desta página.
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