Carne (músculo) com batatas

1 10
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de músculo fresco cortado em cubinhos
  • 1 kg de batata lavada media
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 1 tomate sem pele cortado em cubinho
  • 1/4 de pimentão cortados em cubinhos
  • 1 colher de azeite
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o músculo com sal e pimenta do reina a gosta e reserve por 15 minutos
  2. Em uma panela de pressão coloque o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate, o alho amassado e/ou espremido, refogue e deixe dourar
  3. Acrescente o músculo e misture bem, deixe dourar a carne, pingue um pouco de água e deixe cozinhar por 25 minutos, destampe e acrescente as batata descascadas e deixe terminar os 30 minutos
  4. Sirva com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por José Flávio Lemgruber Batista da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.