*

Carne (músculo) com batatas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de músculo fresco cortado em cubinhos
  • 1 kg de batata lavada media
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 1 tomate sem pele cortado em cubinho
  • 1/4 de pimentão cortados em cubinhos
  • 1 colher de azeite
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o músculo com sal e pimenta do reina a gosta e reserve por 15 minutos
  2. Em uma panela de pressão coloque o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate, o alho amassado e/ou espremido, refogue e deixe dourar
  3. Acrescente o músculo e misture bem, deixe dourar a carne, pingue um pouco de água e deixe cozinhar por 25 minutos, destampe e acrescente as batata descascadas e deixe terminar os 30 minutos
  4. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gilce Almeida em 24/10/13

Um pingo de água na pressão por 25 mnts queimaa não ???????

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por José Flávio Lemgruber Batista da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play