*

Bolo Ouro Branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trig
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve
  2. Adicione os demais ingredientes e bata para misturar
  3. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar
  5. Deixe esfriar e desenforme
Recheio:
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar
  2. Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve
  3. Corte o bolo ao meio e recheie
  4. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima
  5. Leve à geladeira por 1 hora e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mauricio Tiedt em 24/06/2014

Podes enviar os ingredientes da cobertura e do recheio por e-mail? mau.tiedt@ hotmail.com

5
Valery Oreste em 17/05/2014

tá...leve ao fogo os ingredientes do recheio. E onde eles estão escrito??

1
Onécima Santos em 1/04/2014

Cadê os ingredientes do recheio e cobertura

0
verusca em 10/05/2013

Beatriz posta pra gente os ingredientes do recheio e como fez essa cobertura pra ficar assim, bjus

5
Walderez Luppi em 12/07/2012

cadê os ingredientes do recheio?

0
Beatriz Moraes em 23/07/2012

na hora de escrever acho que esqueci de acrescentar elas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar