Torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angel Tomas em 17/04/15

Acho que essa já é a quarta vez que eu faço, é um sucesso!! Vario os recheios, frango, carne moída, e sempre dá certo, marido come quase tudo de uma vez!!!

5
Tamara Lima em 16/04/15

Super gostosa e facil de fazer,recomendo....

0
Luis Rikardo em 15/04/15

posso guardar a massa na geladeira?

0
Karina Shi em 14/04/15

Fiz hoje e deu certo todos gostaram. Não coloquei queijo mesmo assim ficou gostosa. Uma dica se fizerem com recheio de salsicha cuidado para não colocar muito sal e ficar salgada pois a salsicha já é bem salgada mesmo cozida no molho de tomate.

5
Arnaldo Jesus em 14/04/15

Eu fiz e ficou bom demas.ass:kasy

0

Muito bom!! Hj fiz de frango com queijo. Ficou ótimo!!!

5
Alicia Rodrigues em 13/04/15

Fiz e nao deu certo ;(

0
Luciana Pereira em 12/04/15

Adorei maravilhosa, fiz com recheio de bacalhau,milho,ervilha,ovos cozidos,todos adoraram.

0

da pra fazer em fermento ?

0
Tudo Gostoso em 13/04/15

Não.

Georgeth Silva em 11/04/15

Fiz com recheio de frango, presunto e queijo. Acrecentei o caldo do frango na massa. Ficou muito bom.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de S.Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play