*

Torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joana Carolina em 20/08/14

ótima receita. se dobrar os ingredientes, fica melhor

5

gostei! Fiz de presunto e queijo e ficou mto boa! porem no meu pirex a massa nao deu e tive que aumentar um pouco as quantidades. Mas esta aprovada :)

5
eriane eugenia em 20/08/14

ótima

5

Muitoo bomm !! Amei a Receita

5
Rutinéia em 20/08/14

coloquei farinha integral....ficou excelente!!!

0

vai fermento?

0
Keity em 19/08/14

sempre faço essa receita. fica ótima. obrigada por compartilhar.

5
Lídia Bruschi em 19/08/14

Ficou ótima! Massa ficou fofinha!!

5
Josy Silva em 19/08/14

Eu não gosto de cebola. Posso substituir por outro ingrediente???

0

Muito gostosa, uma delícia mesmo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de S.Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play