Torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada
  2. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo
  3. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo
  4. Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa
  5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos

Envie um comentário

Comentários

Mari Machado em 09/02/16

Fiz com frango, calabresa, queijo, presunto..... Tomara q fique bom .. Vamos ver

0
Michele em 08/02/16

Muito prática !!

0
Alessandra Rocha em 08/02/16

Posso usar a farinha de trigo com fermento

0
Alessandra Rocha em 08/02/16

Pra fazer essa torta posso usar a farinha ja com fermento

0
Tudo Gostoso em 12/02/16

Olá Alessadra! Pode sim, neste caso, diminua a quantidade do fermento em pó.

Michelly em 08/02/16

Hum...Uma delícia...

0
Receita em 08/02/16

Ainda nao ha fiz mas parece ser deliciosas.

0
Samia Kaline em 07/02/16

Muito bom! Prático, rápido e delicioso. Fiz de sardinha acrescentei milho e ervilha e azeitonas

5
DayaneRanfrielly em 07/02/16

MuitooBom! Posso usar a farinha de trigo ja com o fermento no caso a farinha de trigo ja vem com fermento tem alguma coisa?

0
Rafaela Morais em 07/02/16

Qual o tamanho da forma?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de S.Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store