*

Torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

THAIS IASMY em 21/10/14

ficou uma delícia!!!

5
Elisangela silva em 21/10/14

Maravilhosa amooo!!!

5
Neide Melo em 21/10/14

ótimo

3

ainda vou fazer parece bom

4

ficou uma delícia, muito rápida e saborosa

5
kamilly vitoria em 20/10/14

otimoo

5
Simone Ipolito em 20/10/14

maravilhosaaa. super recomendo

5

essa torta de liquidificador é uma delícia...

5
Beatriz finavaro em 20/10/14

vou fazer parece facil e gostoso , mais em cima queria fazer uma decoracao alguem da uma ideia ???

0
Andrea Siqueira em 19/10/14

uma delícia...tudo de bom...amei !??

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de S.Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play