*

Torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karla Söhn em 24/07/2014

Ficou otimo!!!!

5

a massa que fiz ficou um pouco grossa tive que adicionar mais um pouco de leite pq será??

4

a massa que fiz ficou um pouco grossa tive que adicionar mais um pouco de leite pq será?

4
Ester em 23/07/2014

deliciosa! super fácil de fazer...

5
Luana Gehres em 23/07/2014

Ótima! Errei nas medidas, mas ficou muito boa msmo assim.. não vi que a xícara era de chá.. kkk..

5
Luana Gehres em 23/07/2014

Ótima! Errei nas medidas, mas ficou muito boa msmo assim.. não vi que a xícara era de chá.. kkk..

5

amamos!!! muito facil!!!

5
Edgar PvB em 23/07/2014

Ficou muito bom. o pessoal de casa adorou.

5
helen em 23/07/2014

parece ser boa. vo tenta fazer hj.

4
Graziele Rosset em 23/07/2014

Qual o tamanho da forma pra essa receita?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de S.Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar