*

Torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

esta no forno, vamos ver mas eu tive q fazer 2 receitas pq a minha não rendeu e segui certinho a receita. geralmente faço a receita da minha mãe é a primeira vez que faço outra.

3
Danielle em 14/04/2014

Amei,fez muito sucesso!

5
dianex em 14/04/2014

Amei,a muito tempo que eu procurava por esta receita,e agora que a encontrei,vou faze-la sempre para meus filhos

4
Ana em 14/04/2014

Muito gostosa ! Recheei com frango, milho, requeijão e azeitona. Ficou um sucesso!

4
yasmim nascimento em 14/04/2014

essa receita e muita boa mesmo,fiz e adoreiiiii!

5
Fernanda Sidra em 14/04/2014

nao gosto muito de queijo ralado...se eu nao colocat este ingrediente sera que vai ficar bom ?

5

fiz esta receita e adorei achei a massa muito saborosa. fiz com recheio de atum e acrescentei alguns apreparos e ficou divino tdos da minha casa adorou ja vou preparar outro pra Semana Santa so que com bacalhau. so achei q fica muito pequena quem quiser maior tem que dobrar ou triplicar a massa o rendimento da massa e muito pouco.

5
Kell em 12/04/2014

Receita excelente! Fiz com recheio de frango com palmito incrementados com requeijao cremoso, milho verde e ovos cozidos. Ficou uma delicia!!!!! :) A próxima será de atum!!!! (= Muito obrigada pela receita!!!!

5

parece bom

3
sandra medeiros em 12/04/2014

uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de S.Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar