*

Torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Verratti em 30/10/14

ameiiiii nao durou 30 minutos... pessoal aqui de casa pediu pra fazer novamente...

5
alessandra silva em 29/10/14

massa super ótima, aprovadissimo, só acrescentei 2 ovos e substitui o leite por agua.(e não faz nenhuma diferença) massa super leve. o maridao amouu.

5
Joelisson Silva em 29/10/14

E para bater a cebola junto com todos os ingredientes?

4
Daniela em 29/10/14

sim, pode bater!

alessandra silva em 29/10/14

sim

Depois que eu vi esta receita, isso ja faz alguns bons meses, eu sempre tenho feito e acho ótimo, super aconselho muito boa

5
Ana Sousa em 28/10/14

Pode ser feito no microondas?

5
adrielle tutiya em 27/10/14

realmente uma massa coringa na cozinha....

3

já fiz com presunto e mussarela no aniversário do meu filho cortei em cubos e fui aprovada por todos eles adoraram..muito bom mesmo.

5
Ana Amélia em 27/10/14

Uma dlç, rapida e pratica todos adoraraoo.

5
Thais Aline em 27/10/14

muito bom e rápida de fazer....

4
Pamela Ambrosio em 27/10/14

Fica perfeito eu fiz e recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de S.Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play