*

Torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sabrina em 19/12/14

Essa receita é muito boa. Não tem erro.

5
cicera em 19/12/14

qual e o tamanho da forma?

4

com essa receita posso fazer recheio de escarola, espinafre.

3

Fácil e gostosa! No liqüidificador comum tive um pouco de dificuldade de bater toda a farinha, mas finalizei com ajuda de uma colher.

5
Rola em 18/12/14

Muito boa a receita e fiz com bastante linguiça e queijo cheddar e ficou da hora

5

Ótima, recheei com calabresinha e queijo...

4
Aline Lima Eloy em 18/12/14

Ótima, sempre faço essa receita!

5

Fiz esta, ficou delicia ! Recomendo demais. Fiz ela de presunto e queijo, com requeijao, milho, azeitona e pitada de oregano. Marido amou !! Super delicia.

5
Julia Nogueira em 18/12/14

fiz a receita dobrada com recheio de estrogonofe de carne e ficou maravilhosa!!!!! meus irmãos amaram, as visitas lamberam os dedos. gratidão

5
Lisandra em 18/12/14

Debora, eu fiz com frango e requeijão, ficou uma delicia. Só achei pouca massa, acabou queimando o fundo, no mais é muito bom. Vou fazer agora, com salsicha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de S.Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play