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Torta de liquidificador

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

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Comentários

Ana Paula Alves em 19/09/14

Se eu fizer sem queijo na massa, sera necessário substitui-lo por algum outro ingrediente? Quais opções eu teria??

0
juliana ferrira em 19/09/14

fiz...amei...fiz um recheio de frango com milho! meu marido amou!

5
Janaina Albieri em 19/09/14

Fica uma delícia e é muito fácil de fazer.

5

ei galerinha, ótima receita. acabei de fazer aqui e adicionei mais queijo e ficou muito booom. vale a pena fazer.

5

Acabei de fazer, segui a risca a receita, mas acabei de ver nos comentarios que vai mais de 1 xic de leite, vamos ver como vai ficar

0
Day Oliveira em 18/09/14

Prático e fácil de fazer.. ameiii!!! Já fiz com recheio de queijo e presunto com cream chease e também de carne moída com camarão seco. fica delicioso.

5
Erica Santana em 17/09/14

muito bom!!! recomendo a todos. ficou delicioso.

5
Liágena Arruda em 17/09/14

Acabei de fazer e ficou uma delícia, confesso que fiquei com receio pois não sou lá essas coisas na cozinha, mas ficou muito boa e ainda fiz com leite sem lactose, mas não mudou o sabor!

4

Maravilhosa essa torta!

5
Soraya Ariquemes em 15/09/14

Ola o veido mostrado ele coloca muito mais que uma xicara de leite então é muito mais leite que o indicado na receita

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de S.Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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