*

Torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nágila Moritz em 30/01/15

Eu faço com recheio de vina (salsicha) e milho. Fica bom também..

0

Uma maravilha!!!

0
Lanuce em 30/01/15

já fiz várias vezes ... massa fofa e cresce bastante... amo essa torta rss

5

ficou uma delícia todos adoraram, fiz co recheio de ricota, presunto, milho, ervilha, queijo mussarela, cheiro verde, uma colher de requeijão, queijo ralado e tomate, uma delícia!

5
Adriana Jesus em 30/01/15

Nossa coitado do meu marido vai engordar uns dez quilos com esse site é uma receita melhor que a outra e sempre prática pra fazer me apaixonei por vcs do tudo gostoso mesmo bjsss

0
Eveline Saãn em 30/01/15

me confundi , só pode usar pirex ou pode usar forma de assar bolo ? me ajudem por favor !

5
Joacil em 29/01/15

Fiz ficou uma delícia.

0
Regina em 29/01/15

Fiz agora com recheio de calabresa e seleta de legumes....uma delícia

0
Gabriela França em 29/01/15

Eu fiz com recheio de sardinha refogada e ficou uma delícia! Prática e boa.

0
Joseane em 29/01/15

fica muito bom,todos em casa gostaram

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de S.Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play