Torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada
  2. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo
  3. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo
  4. Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa
  5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos

Envie um comentário

Comentários

miriam em 05/02/16

Sou fã do Tudo Gostoso, faço muitas receitas daqui

0
miriam em 05/02/16

Faço sempre e todos gostam. Costumo fazer dois sabores: palmito com milho e ervilha, onde coloco cebola, alho e muitas ervas. O outro é de escarola com atum, tem a receita do recheio no Tudo Gostoso, tambem.

0
Rose Rezende em 03/02/16

Muitoboa a massa, super leve e saborosa.

0
Receitas De Ana em 03/02/16

Uma delícia... Fiz e todos gostaram...

0
Camila Mendes em 03/02/16

posso usar o queijo ralado de saquinho ou tem que ralar em casa ?

0
Naty em 03/02/16

Muito bom

0
Rose em 02/02/16

A melhor massa que já fiz ! Ficou uma delicia. Fiz com recheio de peito de peru, tomate, cebola e alho poró. Impagável.

5
Joice em 02/02/16

Fiz e amei o resultado inclui ervas e uma camada de queijo e presunto antes de finalizar com restante da massa... muito boa receita obrigado

0

A melhor que ja comi, fiz sabor pizza queijo,presunto,tomate e oregano nossa...... Deliciosa e tive que fazer outra e acrescentei frango hum..... So diminui no queijo pramesao usei 2 colheres . obg

0
dri marques em 01/02/16

Coloquei 2 ovos, leite desnatado e troquei 2 colheres de farinha de trigo por farinha de aveia, óleo de girassol e recheio de sardinha,cebola, tomate, salsinha e milho verde.. a massa fica muito leve e maravilhosaaaa. Melhor torta que ja comi e light

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de S.Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store