*

Torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carolina Araújo em 21/11/14

O recheio precisa ser mais molhadinho?

5

Adorei! Fácil e prático.

5

acabei de fazer saiu uma deliciaa amei e namorado adoroo ^_^

4

Ficou show fiz agora e oh de lamber os beiços

5

Acabei de tirar do forno,e ficou muuito bom!

4
Lene Cruz Silva em 20/11/14

É uma delícia, já fiz 3 vezes com recheios diferentes e minha família amou.

3
Rosiane Gusmao em 19/11/14

Ótima. fiz e o maridao adorou...parabéns ao tudo gostoso ,receita maravilhosa...

4
Mayara Tavares em 19/11/14

O trigo é com ou sem fermento?

3
Tudo Gostoso em 20/11/14

Sem fermento.

e uma delicia

5

É ótima Eu queria sabe como que posta receitas no tudo gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de S.Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play