Torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvia carvalho em 22/05/15

A melhor torta de frango que já comi na minha vida....massa saborosa

0
Yanca Carvalho em 21/05/15

eu untei com manteiga porque me esqueci , sera que tem algum problema?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Sem problemas :)

Rosane Jaques em 20/05/15

Perfeito .... fiz o dobro da receita.. e bati tudo na mão, a massa ficou fofa... Parabéns!

5

Eu troquei a farinha de trigo por integral e coloquei legumes cozidos no recheio e ficou otima!

0

maravilhosa!!aki em casa todos amaram.. fiz com recheio de tomate, cebola picadinha e milho.. so faço essa torta, simples de fazer e deliciosa ;)

5
Sonia mello em 19/05/15

Eu fiz e ficou maravilhosa .Fiz o recheio de carne moída e milho verde e a massa ficou super leve nota 10

0

Minha massa ficou com muito gosto de farinha de trigo porque??

0

Bom estou fazendo agora , e não sei se vai sair da forma direitinho sem grudar pois no video ela não coloca farinha quando esta untando a forma . Mas a receita é perfeita , agora é so esperar os 35 minutos <3

4
Eunice Geronimo em 17/05/15

Ficou bom demais todos gostaram.

0

Fiz esta massa ontem. Usei como recheio a carne moída. Adorei a massa. Uma das melhores que eu já fiz. Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de S.Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store