*

Torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Boa tarde! Fiz ontem e ficou uma deliciaaa... Minha massa ficou no ponto exatamente igual! Show.... maridão amou!

5

Fiz e adorei muito gostosa

5
cristiane em 23/10/14

ficou muito grossa coloquei mais leite ficou boa mas nao muito

0
Izabela Ferreira em 22/10/14

Todos adoraram!

5
Mayara em 22/10/14

A massa que aparece no video esta bem liquida, mas a minha ficou grossa! Espero que fique bom.

0
Dennis Sant'Anna em 22/10/14

Não gostei dessa receita. Massa não fica gostosa.

0

fiz e ficou otimo

4
Michele Cabral em 21/10/14

Não achei maravilhoso não..

2
THAIS IASMY em 21/10/14

ficou uma delícia!!!

5
Elisangela silva em 21/10/14

Maravilhosa amooo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de S.Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play