Torta de liquidificador

4932 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada
  2. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo
  3. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo
  4. Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa
  5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos

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  • Receita fácil e gostosa!! Parabéns!!

  • Que bom! Uma receita mais facil, senpre que eu faço torta minha massa fica dura, vou tentar com essa receita dessa vez. Espero que de certo

  • Poderia bater primeiro os outros ingredientes e ir acrescentando a farinha aos poucos. O fermento só no final e ligar o liquidificador por poucos segundos. Não é necessário bater demais após ele... Ou mais fácil ainda: 2 xícaras de farinho de trigo, 2 xícaras de leite, 1 saquinho de parmesão ralado, 3 ovos, 1 colher de sopa de fermento não tão cheia, pouco sal, cebola picada. Recheio a gosto... Assar em forno pré aquecido por uns 35min.

  • Adorei a receita!

  • Adorei esta receita, parece facil de fazer

  • Adoro essa torta!! Faço muito com vários tipos de recheio! Ótima pedida!!

  • Ops.esqueci o fermento, mas.ficou muito bom, fácil de preparar , aprovado aqui em casa.

  • Deliçiaaaaa consegui fazer

  • Fiz hoje e ficou uma delícia!! Só demorou um pouco mais pra massa ficar pronta no forno à 180 graus! Coloquei frango desfiado, queijo, presunto, milho e ervilha!!!

  • Fiz com recheio de frango com catupiry e utilizei duas receitas da massa. Ficou divina!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de S.Oliveira através desta página.
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