Torta salgada de salsicha simples

0 0
  • Imagem enviada por Fabíola Vitório Zoom Fabíola Vitório
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 xícara e meia de leite
    • 1/2 xícara de oleo
    • 1 colher de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 8 salsichas
    • milho
    • ervilha

    Modo de Preparo

    1. Em um liquidificador, coloque os ovos, farinha de trigo, o leite, óleo e o sal, bata tudo junto e por último coloque o fermento em pó
    2. Depois de bater a massa coloque a salsicha picada, o milho e a ervilha e leve ao forno por 40 minutos

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriano Sodi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.