Molho branco com peito de peru .

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 300 g de Peito de peru defumado e picado
  • 200 g de queijo mussarela picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o azeite de oliva e a manteiga, deixe até a manteiga derreter
  2. Em seguida despeje o creme de leite e mexa bem de leve
  3. Depois coloque o Peito de peru e o queijo mussarela , e continue mexendo
  4. Por fim ponha o sal e a pimenta do reino , e está pronto para saborear este molho num belo macarrão
  5. Dica: o melhor macarrão a acompanhar seria o espaguete fresco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.