*

Flan de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 5 colheres (de sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter
  2. Coloque no liquidificador, junte o leite condesado, o creme de leite e o leite e bata
  3. Coloque em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer
  4. Abra a lata de pêssegos e pique duas metades
  5. Reserve
  6. Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com meia xícara (chá) da calda
  7. Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafaela em 10/06/2013

nossa, parece uma delicia! vou tentar fazer e depois conto como foi!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliza moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar