*

Lasanha de alface

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 maço de alface americano
  • 1 maço de rúcula
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 8 tomates (obs: somente tomate rasteiro)
  • 1 copo cheio de catchup
  • 1/2 copo de maionese
  • Molho de mostarda a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma de vidro, preferencialmente, forre o fundo misturando rúcula com alface
  2. Em seguida, cubra toda a área com tomates rasteiros cortados em rodelas bem finas
  3. Depois espalhe uma camada de mussarela e outra, por cima, de presunto
  4. Firme com as mãos este '' tapete '' de ingredientes e logo após, jogue a mistura (catchup, maionese, mostarda, orégano), distribuindo por toda a superfície da lasanha
  5. Repita este processo até esgotar os seus ingredientes, ou até onde a altura de sua forma permitir
  6. Por último cubra com batata palha e leve até a geladeira por cerca de 1 hora
  7. Sirva em seguida
  8. Obs: Não coloque sal e não leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laysla Morelli em 02/12/13

muito boa!!

5

Fiz a receita com toda segurança, afinal sei que o Ronaldo é um grande profissional na área. Realmente ficou surpreendente.Deixo apenas como sugestão minha de Nutricionista que substitua a maionese pelo iogurte que também fica bastante interessante.

5

Esta salada é uma refeição muito refrescante e saborosa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ronaldo Chimello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play