Lasanha de alface

3 45
  • Imagem enviada por Giuliane Cristina Aparício Zoom Giuliane Cristina Aparício
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 maço de alface americano
  • 1 maço de rúcula
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 8 tomates (obs: somente tomate rasteiro)
  • 1 copo cheio de catchup
  • 1/2 copo de maionese
  • Molho de mostarda a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma de vidro, preferencialmente, forre o fundo misturando rúcula com alface
  2. Em seguida, cubra toda a área com tomates rasteiros cortados em rodelas bem finas
  3. Depois espalhe uma camada de mussarela e outra, por cima, de presunto
  4. Firme com as mãos este '' tapete '' de ingredientes e logo após, jogue a mistura (catchup, maionese, mostarda, orégano), distribuindo por toda a superfície da lasanha
  5. Repita este processo até esgotar os seus ingredientes, ou até onde a altura de sua forma permitir
  6. Por último cubra com batata palha e leve até a geladeira por cerca de 1 hora
  7. Sirva em seguida
  8. Obs: Não coloque sal e não leve ao forno

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ronaldo Chimello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.