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Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil

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Ingredientes

  • 500 g de coxão mole (cortados em cubo)
  • 1 caldo de carne
  • 2 dentes de alho (bem picados)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média (bem picada)
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de oregano
  • 2 batatas médias (cortada em cubos ou pedaços médios)
  • 1 cenoura pequena (cortada em rodelas)
  • 200 g de molho de tomate
  • 500 ml de agua (temperatura ambiente)
  • Cheiro verde, salsinha (quanto preferir)

Modo de Preparo

  1. Escolha uma panela funda
  2. Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água)
  3. Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar)
  4. Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos)
  5. Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água
  6. Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos
Informações Adicionais
  • Algumas dicas: Coloque um pouco de agua, se preferir mais caldinho. A panela deverá ficar tampada para facilitar o cozimento dos legumes. De vez em quando mexer! Não precisa adicionar sal, pois o caldo de carne é suficiente!

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Comentários

Paula M em 25/11/14

Essa receita é maravilhosa, sempre faço e todos gostam!

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Hadelita Richard em 20/11/14

diiiii maisssss.. acrescentei a receita bacon e tomate picado (tomate pelado) ficou uma dilicaaaa

5

acabei de fazer, ficou uma delícia meu marido amou! recomendo pois é fácil e rápida

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huum parece ser muito bom tirei essa receita pra fazer amanha espero que de certo.

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deijiane sousa em 17/10/14

Eu fiz o picadinho e todos adoraram, até já refiz varias vezes, olha é muito gostoso, se tornou ainda mais, pois fui muito elogiada.

5
Simone em 08/09/14

Fiz a receita, porém, tive que deixar um tempo maior para cozinhar e acrescentar uma pitada de sal. Ficou muito bom!!!

3

eu fiz a receita, porém o tempo de cozimento foi bem maior e mesmo assim a carne ficou um pouco dura. Mas o sabor é ótimo. Poderiam corrigir apenas o tempo de cozimento.

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Diogo Ferretti em 13/08/14

retirei o molho de tomate e acrescentei sal a gosto....ficou muitoooo bom.

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iara em 08/08/14

fiz a receita com posta vermelha não demorou 15 minuto ficou uma delicia, a carne ficou muito macia.

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caramba,fiz em casa hoje mesmo e foi de comer rezando...amei...acrescentei ate pimenta calabresa e ficou uma delicia...levemente apimentada....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita Gonçalves Gabriel através desta página.
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