Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil

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Ingredientes

  • 500 g de coxão mole (cortados em cubo)
  • 1 caldo de carne
  • 2 dentes de alho (bem picados)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média (bem picada)
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de oregano
  • 2 batatas médias (cortada em cubos ou pedaços médios)
  • 1 cenoura pequena (cortada em rodelas)
  • 200 g de molho de tomate
  • 500 ml de agua (temperatura ambiente)
  • Cheiro verde, salsinha (quanto preferir)

Modo de Preparo

  1. Escolha uma panela funda
  2. Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água)
  3. Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar)
  4. Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos)
  5. Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água
  6. Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos
Informações Adicionais
  • Algumas dicas: Coloque um pouco de agua, se preferir mais caldinho. A panela deverá ficar tampada para facilitar o cozimento dos legumes. De vez em quando mexer! Não precisa adicionar sal, pois o caldo de carne é suficiente!

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Comentários

Sandro Fidalgo em 18/05/15

Fica melhor ainda com miolo de acem....fica bem macia....

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Sandro Fidalgo em 18/05/15

Ficou otimo.....adorei

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Deliciosooo :)

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Simone Ferreira em 06/05/15

Receita maravilhosa ... Mas adicionei duas colheres de mostarda e quatro de catchup . E como gosto de um molho mas grossinho , adiciono no final uma colher de amido de milho diluído em um pouco menos de 100 ml de água .. Ficou divino .

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Jucilene Molina em 09/04/15

Eu am est receita. Sempr fic perfeita. Nota 1000

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Waldinei Braga em 17/03/15

Acrescentei um pouco de sal, colorau, um pouco de vinho tinto, um tomate sem pele descascado e linguiça fininha defumada. Nem precisei colocar o molho de tomate e ficou excelente! Requer um pouco mais do que os trinta minutos.

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Bruna Dias em 26/02/15

divino sempre faço pro meu marido e ele adora. ;)

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Vivian em 25/02/15

Uma delícia e super fácil! Não coloquei o molho de tomate e já amei rs

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Adoramos!!! Fácil, gostoso e rápido

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Ziane em 02/02/15

Fiz pro almoço hoje, perfeito!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita Gonçalves Gabriel através desta página.
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