Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil

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Ingredientes

68 votos 73 comentários
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  • 500 g de coxão mole (cortados em cubo)
  • 1 caldo de carne
  • 2 dentes de alho (bem picados)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média (bem picada)
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de oregano
  • 2 batatas médias (cortada em cubos ou pedaços médios)
  • 1 cenoura pequena (cortada em rodelas)
  • 200 g de molho de tomate
  • 500 ml de agua (temperatura ambiente)
  • Cheiro verde, salsinha (quanto preferir)

Modo de Preparo

  1. Escolha uma panela funda
  2. Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água)
  3. Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar)
  4. Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos)
  5. Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água
  6. Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos
Informações Adicionais
  • Algumas dicas: Coloque um pouco de agua, se preferir mais caldinho. A panela deverá ficar tampada para facilitar o cozimento dos legumes. De vez em quando mexer! Não precisa adicionar sal, pois o caldo de carne é suficiente!

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Comentários

Bárbara em 28/07/15

Realmente, fico uma delicia. Alem de tudo é super prático e rápido de fazer. E olha que sou iniciante hein?

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Wellen Priscila em 24/07/15

Tudo e na panela de pressao Certo

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Romilda em 17/07/15

Muito bom mesmo

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Pode ser na panela de pressao?

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Muuuuito bommmmmm.....fiz e ameiiii

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Will Aprato em 13/07/15

Estou preparando! Mas pelo cheito está ficando ótimo!! Obrigado a você e ao site!

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Delícia!! Adorei e recomendo!!

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Moema em 06/06/15

Realmente e maravilhoso demais

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Juliana Oliveira em 02/06/15

adoro suas receitas

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Sandro Fidalgo em 18/05/15

Fica melhor ainda com miolo de acem....fica bem macia....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita Gonçalves Gabriel através desta página.
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