*

Bolo básico para boleiras

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 350 g de farinha de trigo
  • 350 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos em batedeira até espumar (velocidade máxima)
  2. Colocar o açúcar e deixar bater até à massa ficar esbranquiçada, diminuir para o mínimo e colocar à farinha aos poucos e por último o fermento untar e enfarinhar
  3. Forno quente
  4. Obs: Divida essa massa em duas assadeiras iguais
  5. Se quiser massa de chocolate acrescente 3 colheres de sopa de chocolate em pó peneirado com a farinha de trigo
  6. Com esta receita vocês farão bolos deliciosos, a massa é muito leve e saborosa
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angela Shida em 02/02/09

Fiz esta massa para o bolo de aniversario do meu filho e tds amaram,me rederam bastante elogios rsrs,muito boa mesmo,fica muito fofo e saborosa,Parabéns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ida Guilhermina Bormann Navarro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play