Bolo básico para boleiras

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos em batedeira até espumar (velocidade máxima)
  2. Colocar o açúcar e deixar bater até à massa ficar esbranquiçada, diminuir para o mínimo e colocar à farinha aos poucos e por último o fermento untar e enfarinhar
  3. Forno quente
  4. Obs: Divida essa massa em duas assadeiras iguais
  5. Se quiser massa de chocolate acrescente 3 colheres de sopa de chocolate em pó peneirado com a farinha de trigo
  6. Com esta receita vocês farão bolos deliciosos, a massa é muito leve e saborosa
  7. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz esta massa para o bolo de aniversario do meu filho e tds amaram,me rederam bastante elogios rsrs,muito boa mesmo,fica muito fofo e saborosa,Parabéns!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ida Guilhermina Bormann Navarro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.