Patê de atum sem maionese

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 latas de atum em pedaços (light)
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de coentro ou salsa
  • sal a gosto
  • 1/2 pacote de pão de forma
  • um fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Leve o pão de forma ao forno a 200ºC por cerca de 15 minutos, até que dourem as pontas, ficará em forma de barca
  2. Retire e deixe esfriar
  3. Em seguida bata em um pote à parte o requeijão cremoso com a cebola e o coentro, acrescente o atum e bata firme com um garfo, se necessário acrescente um pouco de sal e um fio de azeite
  4. Coloque a mistura do patê na barca e decore com uns fatiados do coentro ou da salsa, o que preferir
  5. É excelente para receber aquela visita especial de última hora ou como acompanhamento naquele jantar especial

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.