*

Patê de atum sem maionese

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 latas de atum em pedaços (light)
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de coentro ou salsa
  • sal a gosto
  • 1/2 pacote de pão de forma
  • um fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Leve o pão de forma ao forno a 200ºC por cerca de 15 minutos, até que dourem as pontas, ficará em forma de barca
  2. Retire e deixe esfriar
  3. Em seguida bata em um pote à parte o requeijão cremoso com a cebola e o coentro, acrescente o atum e bata firme com um garfo, se necessário acrescente um pouco de sal e um fio de azeite
  4. Coloque a mistura do patê na barca e decore com uns fatiados do coentro ou da salsa, o que preferir
  5. É excelente para receber aquela visita especial de última hora ou como acompanhamento naquele jantar especial

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esse patê dura quanto tempo na geladeira?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play