Abacaxi em calda

22 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 copos e 1/2 (requeijão) de açúcar
  • 3 copos e 1/2 (requeijão) de água
  • 2 abacaxis

Modo de Preparo

  1. Descascar os abacaxis e retirar o miolo
  2. Em uma panela de pressão fazer uma camada de açúcar e outra de abacaxis, até terminar com o açúcar
  3. Colocar a água por cima vagarosamente
  4. Tampar a panela e depois que levantar fervura, abaixar o fogo e deixar 20 minutos no fogo
  5. Só destampar a panela 12 horas após

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ander argolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.