Abacaxi em calda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos e 1/2 (requeijão) de açúcar
  • 3 copos e 1/2 (requeijão) de água
  • 2 abacaxis

Modo de Preparo

  1. Descascar os abacaxis e retirar o miolo
  2. Em uma panela de pressão fazer uma camada de açúcar e outra de abacaxis, até terminar com o açúcar
  3. Colocar a água por cima vagarosamente
  4. Tampar a panela e depois que levantar fervura, abaixar o fogo e deixar 20 minutos no fogo
  5. Só destampar a panela 12 horas após

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Onyalan em 26/08/15

N precisa esperar 12 hrs.. Eu abri e ta uma delícia

0
Onyalan em 26/08/15

Ficou uma delícia... To passando mal de tanto comer!! Kkkkk

0

Porque é preciso deixar 12 hotas para abrir a panela?

0
Carolina em 19/06/15

Só destampar a panela 12 horas depois! e isso mesmo?

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Sim.

Carolina em 16/04/15

o abacaxi não desmancha na panela de pressão???

0
Rute Holanda em 31/12/14

Essa receita faz sucesso por aqui, sempre acompanhada com o tender de Natal!

0

Ficou ótimo, todos adoram.

0
Daniela em 16/07/12

muito bom e super fácil

0
Vania Vieira em 06/03/12

facil e gostozo adorei

5
caroline em 30/06/11

Fiz e ficou muito bom!!! delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ander argolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store