*

Abacaxi em calda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos e 1/2 (requeijão) de açúcar
  • 3 copos e 1/2 (requeijão) de água
  • 2 abacaxis

Modo de Preparo

  1. Descascar os abacaxis e retirar o miolo
  2. Em uma panela de pressão fazer uma camada de açúcar e outra de abacaxis, até terminar com o açúcar
  3. Colocar a água por cima vagarosamente
  4. Tampar a panela e depois que levantar fervura, abaixar o fogo e deixar 20 minutos no fogo
  5. Só destampar a panela 12 horas após

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luis Carlos Pastor em 12/07/2014

Ficou ótimo, todos adoram.

0
Daniela em 16/07/2012

muito bom e super fácil

0
Vania Vieira em 6/03/2012

facil e gostozo adorei

5
caroline em 30/06/2011

Fiz e ficou muito bom!!! delicia

5
Regina em 8/05/2010

muito bom

4
Joyce Sarmento em 17/01/2010

receita bem diferente

4
Catia Piller em 14/01/2010

muito bom...

3

É uma ótima opção como recheio de bolos ou tortas doces :D

5
Ana Julia em 6/09/2009

deliciosa

5
afonso j. s. o. em 24/08/2009

saborosa,ótima sobremesa!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ander argolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar