Massa de pizza sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo (200 ml) de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e depois adicione a água morna o azeite o sal e o óleo, misture tudo
  2. Após misturar, adicione a farinha de trigo até formar uma massa homogênea
  3. Deixe descansar por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei deu pra fazer 1 pizza familia e 1 media deixei descansar por1 hora + ou - já esticada no tabuleiro. Depois coloquei umas 2 colheres da sopa de molho de tomate espalei e cobri com mozzarella, camarão e requeijão pois nãotinha o catupiri e ficou show.

0

Posso congelar a massa?

0
Giovana Dias em 27/03/15

Ótima receita! fiz e gostei muito! Massa muito saborosa!

5
Aline em 15/02/15

Fiz e ficou ótima, bem teve. Abri bem a massa e fiz bem fina. Com está massa fiz duas pizzas grandes. Pois achei que ficaria muito grossa, acho que ficaria mesmo, pois cresceu bastante. Mas para quem gosta de massa grossa deve ficar bom. Eu estava com vontade de comer fina. Obrigada pela receita!

0
GRAÇA BIGI em 17/10/14

essa receita é ma ra vi lho saaaaa!!!! percebe-se a leve da massa ao prepará-la. coloquei frango desfiado, muçarela, tomate e orégano. sensacional! obrigada por compartilhar essa receita conosco.

0
Juliana Mayer em 15/07/14

acabei de fazer, ficou uma delícia! Obrigada por compartilhar sua receita!

5
Sabrina Medeiros em 10/06/14

Delícia. ...Super aprovada...meu pequeno de 5 anos ama pizza de banana mas tem alergia a ovo, essa receita ficou perfeita

5
izabela em 25/04/14

Nota 1000.Muuuuiiiiito gostosa!!!Parabéns ao criador da receita...

5

receita de massa maravilhosa.

5

A massa é muito boa troquei o fermento pelo tradicional em pó. A dica é: abra a massa com rolo deixe bem fina coloque só o molho e deixe 10 min. no forno a 240º, retire do forno coloque os recheios e volte ao forno por 5 minutos ou menos só o queijo derreter.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store