Massa de pizza sem ovo

12 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo (200 ml) de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e depois adicione a água morna o azeite o sal e o óleo, misture tudo
  2. Após misturar, adicione a farinha de trigo até formar uma massa homogênea
  3. Deixe descansar por 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.