*

Massa de pizza sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo (200 ml) de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e depois adicione a água morna o azeite o sal e o óleo, misture tudo
  2. Após misturar, adicione a farinha de trigo até formar uma massa homogênea
  3. Deixe descansar por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Mayer em 15/07/2014

acabei de fazer, ficou uma delícia! Obrigada por compartilhar sua receita!

5
Sabrina Medeiros em 10/06/2014

Delícia. ...Super aprovada...meu pequeno de 5 anos ama pizza de banana mas tem alergia a ovo, essa receita ficou perfeita

5
izabela em 25/04/2014

Nota 1000.Muuuuiiiiito gostosa!!!Parabéns ao criador da receita...

5

receita de massa maravilhosa.

5

A massa é muito boa troquei o fermento pelo tradicional em pó. A dica é: abra a massa com rolo deixe bem fina coloque só o molho e deixe 10 min. no forno a 240º, retire do forno coloque os recheios e volte ao forno por 5 minutos ou menos só o queijo derreter.

5

Posso botar fermento normal de vez do biologico ?

4
Tudo Gostoso em 10/03/2014

Não.

maristela em 17/09/2013

parabens a massa é divina eu fiz duas pizza com essa receita e fiz a massa na maquina de pão e como não tinha fermento freco fiz com o seco deu muito certo ate minha sogra elogiou

5
Mariana Romao em 7/03/2013

eu vou ver ser e gostoso ser num for bom eu vou falar para vcs

5

Nunca tinha visto uma massa de pizza tão leve. Simplesmente maravilhosa!!!!! Eu só substituí a água por leite e ficou mto boa mesmo!

5

Olha fiz a pizza e ficou uma delicia meu esposo e minha bebe de 11messes gotaram muito e eu muito mais pois minha filhinha é alergica a ovo e eu não podia fazer algo que ela não possa comer, mas essa receita é mara. Muito OBRIGADA.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar