Massa de pizza sem ovo

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Ingredientes

  • 4 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo (200 ml) de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e depois adicione a água morna o azeite o sal e o óleo, misture tudo
  2. Após misturar, adicione a farinha de trigo até formar uma massa homogênea
  3. Deixe descansar por 30 minutos

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Comentários

Top se deixar crescer pouco fica bem fininha sequinha e se vc gostaa daquela massa grossa e fofinha e so deixar pre assar q fica itima aprovei mesmo vlw

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Monica Alves em 07/11/15

posso fazer com fermento biologico seco e qtas gramas vai ?

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Tudo Gostoso em 09/11/15

Sim, coloque 5 g.

Marilete Botelho em 16/10/15

Eu nunca acertava em fazer massa de pizza caseira mas essa nao teve erro, muito boa. Fiz a primeira vez porque nao tinha ovo em casa e ficou maravilhosa, melhor do que oitras que tinnha tentado. Parabens!

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Adorei deu pra fazer 1 pizza familia e 1 media deixei descansar por1 hora + ou - já esticada no tabuleiro. Depois coloquei umas 2 colheres da sopa de molho de tomate espalei e cobri com mozzarella, camarão e requeijão pois nãotinha o catupiri e ficou show.

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Posso congelar a massa?

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Giovana Dias em 27/03/15

Ótima receita! fiz e gostei muito! Massa muito saborosa!

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Aline em 15/02/15

Fiz e ficou ótima, bem teve. Abri bem a massa e fiz bem fina. Com está massa fiz duas pizzas grandes. Pois achei que ficaria muito grossa, acho que ficaria mesmo, pois cresceu bastante. Mas para quem gosta de massa grossa deve ficar bom. Eu estava com vontade de comer fina. Obrigada pela receita!

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GRAÇA BIGI em 17/10/14

essa receita é ma ra vi lho saaaaa!!!! percebe-se a leve da massa ao prepará-la. coloquei frango desfiado, muçarela, tomate e orégano. sensacional! obrigada por compartilhar essa receita conosco.

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Juliana Mayer em 15/07/14

acabei de fazer, ficou uma delícia! Obrigada por compartilhar sua receita!

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Sabrina Medeiros em 10/06/14

Delícia. ...Super aprovada...meu pequeno de 5 anos ama pizza de banana mas tem alergia a ovo, essa receita ficou perfeita

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela de Paula através desta página.
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