Massa de pizza sem ovo

12 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 4 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo (200 ml) de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e depois adicione a água morna o azeite o sal e o óleo, misture tudo
  2. Após misturar, adicione a farinha de trigo até formar uma massa homogênea
  3. Deixe descansar por 30 minutos

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  • Uma delícia!!

  • Simplismente gostosa delicia a primeira vez que fiz ficou espetacular parabens pela receita nota 1000!!!!!!

  • Maravilhosa, dá super certo!

  • Top se deixar crescer pouco fica bem fininha sequinha e se vc gostaa daquela massa grossa e fofinha e so deixar pre assar q fica itima aprovei mesmo vlw

  • posso fazer com fermento biologico seco e qtas gramas vai ?

    1 Resposta
  • Eu nunca acertava em fazer massa de pizza caseira mas essa nao teve erro, muito boa. Fiz a primeira vez porque nao tinha ovo em casa e ficou maravilhosa, melhor do que oitras que tinnha tentado. Parabens!

  • Adorei deu pra fazer 1 pizza familia e 1 media deixei descansar por1 hora + ou - já esticada no tabuleiro. Depois coloquei umas 2 colheres da sopa de molho de tomate espalei e cobri com mozzarella, camarão e requeijão pois nãotinha o catupiri e ficou show.

  • Posso congelar a massa?

  • Ótima receita! fiz e gostei muito! Massa muito saborosa!

  • Fiz e ficou ótima, bem teve. Abri bem a massa e fiz bem fina. Com está massa fiz duas pizzas grandes. Pois achei que ficaria muito grossa, acho que ficaria mesmo, pois cresceu bastante. Mas para quem gosta de massa grossa deve ficar bom. Eu estava com vontade de comer fina. Obrigada pela receita!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela de Paula através desta página.
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