*

Bolo de iogurte com limão light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural desnatado (use como medida para os demais ingredientes)
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de adoçante Linea sucralose granular
  • 1 caixa de gelatina diet de limão
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Casca ralada de limão

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira e despeje numa forma de furo central com 18 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  2. Leve ao forno moderado (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos
  3. Deixe amornar e desenforne

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso substituir o copo de adoçante por açúcar mascavo?

4
Andreza Alves em 21/06/2013

O bolo é light e a dica de cobertura inclui uma lata de leite condensado ? OMG

3

pois é...muito calórico...vou tentar sem cobertura e sem óleo pra ver se a receita dá certo...

Veronica em 18/10/2013

Uma lata de leite condensado e 1 copo de oleo, morriiii na gordice kkk To fora !

Rosane em 2/04/2013

E a cobertura? como faz?

3
Márcia Dêntice em 1/04/2013

Esse bolo é incrívelll de tão bom!!! Só que eu não fia ele light...hehe No lugar do adoçante coloquei açucar normal e no lugar da geletina diet, usei gelatina normal!!! De resto fiz tudo igual!!! Simpes, rápido e mto fácil de se fazer!!!!

5
Daiane Melissa em 1/04/2013

Cadê a cobertura?

2

Posso usar farinha integral?????????

4

Muito bom este bolo.

4

Light? mais ou menos!

5

E a cobertura.....como faz?

2
Tudo Gostoso em 21/12/2012

Já colocaram uma ótima dica nos comentários.

E a receita do creme que vai por cima? Coloque a receita completa por favor.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovanna vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar