Torta de uva

1 5.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 4 colheres de açúcar
    • 4 colheres de margarina

    Recheio:

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 2 xícaras de suco de uva concentrado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • Cobertura:
    • 1 xícara de uvas cortadas ao meio;
    • 3 colheres de geleia de uva.

    Modo de Preparo

    1. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar e a margarina até formar uma massa lisa
    2. Abra a massa num refratário e leve ao forno médio, por 10 minutos ou até dourar
    3. Deixe esfriar
    4. Para o recheio, misture a gelatina sem sabor com 1 xícara do suco de uva em banho-maria
    5. Despeje no liquidificador e bata com o restante dos ingredientes
    6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas
    7. Cubra com as uvas misturadas com a geleia e sirva

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Anderson Vidal através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.