Cupcake rápido para festas infantis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 massa de bolo pronto sabor baunilha ou festa
  • Goiabada em lata
  • 1 caixinha de creme para chantilly pronto (gosto da marca Amélia, mas fica a seu gosto)
  • Corante em gel na cor de sua preferência
  • Confeitos coloridos

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa conforme as instruções de embalagem
  2. Coloque forminhas de cupcakes de papel, dentro de formas para empadas e acrescente massa somente até a metade da forminha
  3. Coloque dentro de cada fominha, um pedaço de goiabada
  4. Cada receita, rende por volta de 14 cupcakes
  5. Bata o creme chantilly conforme instruções, acrescente o corante em gel
  6. Coloque a massa formada, em um saco de confeitar com bico pitanga e confeite cada bolinho, em movimentos circulares (não precisa saber confeitar)
  7. Acrescente os confeitos coloridos por cima
  8. Para finalizar, você pode colocar uma saia de cupcake de papel, que envolve o bolinho, que vende em artigos de festa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gostaria de saber se posso fazer com uma cobertura de chocolate?

5

Uma massa de bolo de caixinha rende quantos "MINI" cupcake? Quero saber para fazer na festa do meu filho. Obrigada

0
Daniella em 05/03/15

eu fiz e na minha massa deu 18 ...

quanto tempo no forno ou no microondas? qual a temperatura ? quero fazer sua receita.

0
ariany em 21/02/15

no forno, 180/220, +- 25 min

Preciso saber se posso usar corante em pó

0
ariany em 21/02/15

sim, ou em gel tb

Ola! Posso fazer essa receita usando a maquina de cupcake?

0
ariany em 21/02/15

sim

Isaah em 09/01/15

Olá Adriana se você não pode responder alguém pode? Então queria perguntar quanto tempo demora para fazer no micro-onda?

0
ariany em 21/02/15

as forminhas de cup nao sao p ser feitas em microondas !

andress demuner em 15/12/14

muito boa e pratica.

0
areta em 04/11/14

posso usar chocolate em barra ao em vez de goiabada ?

5
ariany em 21/02/15

acho q sim, o risco é do chocolate derreter ou nao

pode usar corante em pó?

5
ariany em 21/02/15

Pode sim! em pó, ou em gel

FERNANDA em 23/09/14

o chantilli pode ficar de fora da geladeira sem problema o u derrete

0
Mel Rizzi em 29/11/14

Derrete dependendo do ambiente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play