*

Cupcake rápido para festas infantis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 massa de bolo pronto sabor baunilha ou festa
  • Goiabada em lata
  • 1 caixinha de creme para chantilly pronto (gosto da marca Amélia, mas fica a seu gosto)
  • Corante em gel na cor de sua preferência
  • Confeitos coloridos

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa conforme as instruções de embalagem
  2. Coloque forminhas de cupcakes de papel, dentro de formas para empadas e acrescente massa somente até a metade da forminha
  3. Coloque dentro de cada fominha, um pedaço de goiabada
  4. Cada receita, rende por volta de 14 cupcakes
  5. Bata o creme chantilly conforme instruções, acrescente o corante em gel
  6. Coloque a massa formada, em um saco de confeitar com bico pitanga e confeite cada bolinho, em movimentos circulares (não precisa saber confeitar)
  7. Acrescente os confeitos coloridos por cima
  8. Para finalizar, você pode colocar uma saia de cupcake de papel, que envolve o bolinho, que vende em artigos de festa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer agora mesmo... Muito fácil e deu até água na boca...

5

Amei a receita,tenho uma loja de capcakes ,foi uma beleza!!!!!! Eu recomendo.

5
Glauce D' Abreu em 21/06/2014

Adriana, quanto tempo os cupcakes, depois de confeitados, resistem? Estou perguntando isso, porque moro em Pernambuco, e aqui é muito quente, e quero fazer para o aniversário da minha filha, então preciso saber com quanto tempo de antecedência devo fazer. Obrigada, Glauce

5
thauane marcal em 20/06/2014

ainda nao provei mas deve ser muito bom

4
Mell Reis em 25/05/2014

Amei Ficou Muito Bom !!

4
fabiana em 24/05/2014

será que no lugar da goiabada posso usar pedaço de chocolate ?

0
Adriana Vargas em 16/06/2014

pode...com certeza

Fabiana em 4/05/2014

Fiz uma receita similar, deu super certo! Vou testar essa neste fds! Queria saber quanto tempo o chantily aguenta depois de confeitado? Att.

3
Adriana Vargas em 16/06/2014

se for industrial, dura muito. o de creme de leite azeda mais rápido

farides em 28/04/2014

olá , pode informar se você usou o chantilly pronto no saco de confeiteiro com que bico ? eu fiz ficou gostoso só que o chantilly não ficou igual da foto o goiabada ficou no fundo da forminha .

3
Adriana Vargas em 6/06/2014

use chantilly, daqueles que já vem a mistura pronta,é só bater na batedeira. uso muito o da marca santa amália. o bico é o pitanga.

roberta em 15/04/2014

pode substituir a goiabada e pelo o que agradeço deus de ja

4
Larissa Santos em 22/03/2014

Gooooooosteeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiii!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar